totnem писал(а):Не нравится мне эта история с продажей Доусона и Хаддлстоуна.Виллаш-Боаш с восторгом говорил о традициях клуба,когда пришёл,а теперь убирает настоящих Шпор.Не очень это в традициях клуба.
Кузьмич писал(а):totnem писал(а):Не нравится мне эта история с продажей Доусона и Хаддлстоуна.Виллаш-Боаш с восторгом говорил о традициях клуба,когда пришёл,а теперь убирает настоящих Шпор.Не очень это в традициях клуба.
Не думаю ,что это целиком инициатива АБВ.
Просто за Доуси дают очень хорошие деньги , и Леви решил что можно продать.
rusiakos писал(а):Молча слежу, что будет дальше.
Вполне! В Малаге походу спонсор потерял интерес к футболу))Spike писал(а):Тим Шервуд сегодня будет присутствовать на матче Малаги с Панатинаикосом. Иско? Атакующий полузащитник Малаги и молодёжной сборной Испании.
SpaceAce писал(а):И буквально капельку упоротости от меня.
Эх...чуть-чуть Нико не дотерпел. А ведь теоретически мог получить место под солнцем в текущих условиях.
P.S. Только я кстати слоупочу насчет Гильфи? Чем он настолько крут? Как-то не вдохновляет он чутка.
Дьюри писал(а):To Zahar-Дядь, мы тут о Майкле переживаем, а представляешь что творится сейчас с Мариной!!!!
rusiakos писал(а):Насчет Марины - ребята, звоните Леви, пусть покупает Дойла или Лонга =)
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3