ostrov писал(а):Если он вингер или нападающий, тогда получится перебор. Кто-то будет лишний, а тут еще Малкома хотели покупать. Вингбэк для игры 3-4-3 или 3-5-2 еще можно понять. А там где-то еще и Эдвардс маячит. По арендам опять распихивать? Мы не чалси, по 60 игроков на ростере иметь.
Если можно купить Сесса, то его надо покупать. За Шо не уверен. Может он и действительно один из тех, кто в 18 лет был вундеркиндом, потом встал.
Это скорей не слухи, а просто моё рассуждение:
Если мы продадим Льоренте(я на это надеюсь), то нам нужен игрок в атаку. Может не пробовать с Сольдадо-Янссеном-Льоренте, а в случае травмы Кейна оставлять позицию нашей атакующей группе.
Ну а т.к. игрок в атаку нужен, хоть и не по прямой позиции, то это сделает Сессеньон. А Малком и Заа останутся просто слухами. Хотя там еще вроде как Марсьяль опять собирается уходить.
Роуз тоже может уйти(по мне, лучше бы уже уходил...), нужна замена. Тут как раз Шо очень хорошо подходит. Я сколько видел игр с ним, он всё время производит впечатление ТОПа и я всё время переживал, что контракт с ним переподпишут и он останется в МЮ надолго. Но спасибо неадекватному Моуриньо, который творит херню с крутыми игроками(как с Де Брюйне, Лукаку, Матой и т.д.).
Ну и последнее, что нам надо решить летом - это Сиссоко. Тут уж не знаю, получится ли продать и кого купят в центр.
Ps А Тоби надеюсь останется и слухи окажутся слухами, хотя темновато как-то всё.
Мне надо специальный смайл конспиролога.