mab писал(а):Дитмар Хаманн якобы заявил, что Бавария "вышла на контакт" с Почем.
Ну и лето нам предстоит, я чувствую.
Реал, Бавария, ПСЖ еще кто? Хочется конечно чтоб Поч сделал заявление вроде того, что он делал насчет гипотетического назначения в Барселону, но...
ostrov писал(а):Если он вингер или нападающий, тогда получится перебор. Кто-то будет лишний, а тут еще Малкома хотели покупать. Вингбэк для игры 3-4-3 или 3-5-2 еще можно понять. А там где-то еще и Эдвардс маячит. По арендам опять распихивать? Мы не чалси, по 60 игроков на ростере иметь.
Если можно купить Сесса, то его надо покупать. За Шо не уверен. Может он и действительно один из тех, кто в 18 лет был вундеркиндом, потом встал.
ostrov писал(а):Как ты можешь следить за Ономой, где ты видишь матчи Астон Виллы?
Про Оному нечего не знаю, кроме письменных отчетов. Возможно он не выдержал свой полный лиговый сезон. Это тоже часть развития. Но начал с отличной прессы.
konakov писал(а):ostrov писал(а):Как ты можешь следить за Ономой, где ты видишь матчи Астон Виллы?
Про Оному нечего не знаю, кроме письменных отчетов. Возможно он не выдержал свой полный лиговый сезон. Это тоже часть развития. Но начал с отличной прессы.
Помимо видео, есть множество статистических сайтов, по которым Онома совсем не очень.
Я, в основном, слежу по статистическим показателям, за ним. Ну и иногда прессу почитываю.
Пресса была отличная, только первые игры... А сейчас его там даже болельщики критикуют.
konakov писал(а):По мне, ему еще рано у нас играть, еще нужна минимум одна аренда, желательно уже в АПЛ.
ostrov писал(а):Насчет Сиссоко, если он уйдет. Не надо забывать, что есть Джош Онома в аренде, чемпион мира до 20 лет.
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):Насчет Сиссоко, если он уйдет. Не надо забывать, что есть Джош Онома в аренде, чемпион мира до 20 лет.
Но Онома не такой "универсальный солдат", как Сиссоко. Лично мне он больше видится как чистая альтернатива Дембеле.
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):Насчет Сиссоко, если он уйдет. Не надо забывать, что есть Джош Онома в аренде, чемпион мира до 20 лет.
Но Онома не такой "универсальный солдат", как Сиссоко. Лично мне он больше видится как чистая альтернатива Дембеле.
ostrov писал(а):В продолжение темы Сессеньона. Тут еще пишут, что Заха(ра) собираемся выкупить за 40 млн у Кристал Паласа.
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... -Zaha.html
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3