ostrov писал(а):Если смотреть объективно, то смысла в оспаривании моего поста со сравнением с Бэйлом нет никакого. Ну просто никакого по существу.
Кузьмич писал(а):konakov писал(а):По Сессеньону появилиись слухи, что его уже и МС хочет купить...
Чувствую мы его не купим, если только уже не договорились...
Ну или только по сценарию Эриксена...
во-первых , за молодого английского игрока всегда платятся отступные, даже если он свободный агент.
По Игнсу арбитраж насчитал 12 м фунтов , по Соланке еще не известно цифр.
Во-вторых , у Сесса контракт до 2020 года + на 2 года возможность продления Фулэмом . То есть до 22 года фактически.
konakov писал(а):У тебя в голове каша или что?
Эриксен отказал МС. Сам игрок. Вот и вся история, а что ты там нафантазировал - это исключительно твои бредни.
Полузащитник «Тоттенхэма» Кристиан Эриксен рассказал, почему он ранее отверг предложение «Манчестер Сити».
«Мне понадобилось некоторое время, чтобы оказаться в Англии. Прошлым летом «Манчестер Сити» очень хотел подписать меня, но я не думал, что это правильный шаг. Тогда я считал, что не готов к премьер-лиге. Теперь же я думаю, что я перешел вовремя.
Возможно, я не заиграл бы в «Ман Сити». Я не хотел бы переходить туда, где я сидел бы на скамейке. Я читал историю «Тоттенхэма» и смотрел ранее игры команды, так что я знал, куда перехожу», - сказал Эриксен.
Эриксен в 2008 году перешел из Оденсе в Аякс. Сообщалось, что Кристиан проходил просмотры в Барселоне, челси, Ман Юнайтед и Милане. В 2013 Кристиан за 11 млн фунтов отправился в Тоттенхэм, где сумел стать ключевым игроком команды.
"В Дании ты на 100% уверен, что будешь играть, если находишься в форме. Но в Аяксе ты должен быть готов не только физичеки, но и психологически. И не важно, кто ты такой – с каждым днем нужно становиться лучше", — рассказал Эриксен.
"Если бы я выбрал челси, то тогда моя нынешняя ситуация была бы совсем другой. Я уверен. Конечно, ничего нельзя утверждать наверняка. Просто я чувствовал, что вероятность провалиться намного выше шансов на успех в этом клубе".
В сентябре Кристиан подписал новый четырехлетний контракт со Шпорами.
to dare is to do писал(а):Про Фите Арпа слухи ещё в начале в конце осени были
ostrov писал(а): желание Сессеньона присоединиться к Тоттенхэму, вопреки интересу других не лондонских клубов.
стал самым молодым игроком, когда-либо забивавшем в матче Чемпионшипа
вошел в символическую сборную чемпионата сезона 2016/2017.
«Sports Illustrated» включил Райана в двадцатку лучших игроков мирового футбола до 20 лет, а по версии итальянской газеты «La Gazzetta dello Sport» он вошел топ-30 игроков Европы в возрасте до 20 лет.
На чемпионате Европы 2017 года, проходившем в Грузии, он со сборной U-19 занял первое место, сыграв во всех 5 матчах. При этом на турнире Сессеньон отличился 3 раза и разделил первую строчку списка бомбардиров
Универсальность Сессеньона позволяет «Фулхэму» использовать различные вариации тактических схем, что является несомненным плюсом для будущего клуба англичанина
Это не единственный плюс игрока лондонцев. Великолепная скорость вкупе с легким и пластичным дриблингом делают его неуловимым для соперника. Райан одинаково хорошо играет обеими ногами и может навесить/ударить как с правой, так и с левой ноги. Также англичанина имеет хорошее первое касание: удачно принять длинный заброс для него не составит труда. Добавить к этому неплохую игру в защите и его потенциал, и мы получаем великолепного игрока, способного закрыть всю левую бровку на долгие годы.
Примечательно, что Райан является кузеном Стефана Сессеньона, игрока «Монпелье», известного своими выступлениями за «ПСЖ» и «Сандерленд».
( это значит только одно - этого парня не развести на пустые обещания , на джентельменское слово - как любит это делать один не держащий свое слово не джентельмен )
konakov писал(а):Ройс отменяется, он продлил контракт с Боруссией.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3