ostrov » 13 мар 2018, 02:13
Хорошо известно, Райаном Сессеньоном интересуются многие клубы - Ливерпуль, МЮ, челси и ПСЖ. Но Тоттенхэм Хотспур всегда рассматривались как фаворит на его подписание, даже еще до заключения его последнего контракта с Фулэмом летом прошлого года.
Маурисио Почеттино имеет железную репутацию по превращению молодых английских талантов в игроков международного класса на уровне сборной во время его работы в Саутгемптоне и Тоттенхэме.
Сессеньон с успехом продемонстрировал свои способности, играя на позиции левого фулбэка и левого вингбэка в этом сезоне, забив 14 голов в 37 матчах.
В своем последнем интервью изданию FourFourTwo, Райан признался кто был его кумиром, когда он рос в совсем юношеском возрасте и дал понять кто тогда был его тренером.
" Я всегда был левым атакующим фулбэком, поэтому я всегда восхищался Люком Шо, особенно когда он был в Саутгемптоне." - сказал Сессеньон.
" Он обладает множеством атакующих качеств и создает голевые шансы, что я люблю делать сам. У него невероятная способность играть от одного края поля до другого."
Можно только догадываться, что Райан уделил особое внимание Люку Шо во время его выступлений за Саутгемптон, но он не скрыл тот факт, кто был тогда его менеджером, так как ему не удалось столь же ярко себя проявить с тех пор, как он стал играть в МЮ под руковаодством сначала Ван Гаала и потом Жозе Моуриньо.
Можно ли здесь увидеть намек на то, кого бы он хотел иметь своим следующим тренером, Почеттино или Моуриньо?
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.