konakov писал(а):1. Малкома сравнивать с Н'парнями вообще глупо. Не знаю как такое сравнение может вообще в голову прийти.
Кузьмич писал(а):это аргументы. а где конкретные факты? Приведи , почему он лучше. Только не надо воды , конкретные цифры. кроме бразильского паспорта я не вижу отличий.
konakov писал(а):Кузьмич писал(а):это аргументы. а где конкретные факты? Приведи , почему он лучше. Только не надо воды , конкретные цифры. кроме бразильского паспорта я не вижу отличий.
Блять, конченный. Даже я не выдерживаю. Ты ему про статистику(просто открой любой сайт и сравни своего Нджи и Малкома, кроме гол+пас) и прессу, а он тебе в ответ что-то несуразное типа "2 черных и из франции, значит одинаковые", еще и про воду говорит.
ostrov писал(а):Нам нужно покупать потенциал, иначе проиграем гонку по баблу.
rusiakos писал(а):хватит цитировать пятницу, прошу, ребята.
konakov писал(а):Инсайдеры пишут, что с Малкомом как-то неудаётся. Небось арсенал встрял, как в прессе и говорили.
Баркли в челси, Горецка в Баварии.
Подпишите уже Моуру и/или Сессеньона(как вингера-форварда)! Нельзя и их потерять.
Ps Ну и лично для меня Дракслера.
Кузьмич писал(а):Имхо , надо просто ждать февраля - и брать его дешего , как Орье.
Viktor писал(а):Кузьмич писал(а):Имхо , надо просто ждать февраля - и брать его дешего , как Орье.
Тут уже палка о двух концах. Его реальная помощь нам нужна сейчас или мы берем игрока на перспективу ?
Взять его "на флажке" это значит, что он нам реально не сможет помочь в ближайших матчах с МЮ, Ливерпулем и Арсеналом. Еще неизвестно успеет ли набрать форму и найти взаимопонимание с партнерами к играм с Ювентусом ? А ведь очень многое, даже в плане финансовых перспектив на следующий сезон может в феврале решиться ........
totnem писал(а):Viktor писал(а):Кузьмич писал(а):Имхо , надо просто ждать февраля - и брать его дешего , как Орье.
Тут уже палка о двух концах. Его реальная помощь нам нужна сейчас или мы берем игрока на перспективу ?
Взять его "на флажке" это значит, что он нам реально не сможет помочь в ближайших матчах с МЮ, Ливерпулем и Арсеналом. Еще неизвестно успеет ли набрать форму и найти взаимопонимание с партнерами к играм с Ювентусом ? А ведь очень многое, даже в плане финансовых перспектив на следующий сезон может в феврале решиться ........
Ты сам себе противоречишь.хочешь.чтобы Моура вышел в матчах с МЮ,Ливерпулем,а...налом,при том,что неизвестно,сможет ли он набрать форму к Ювентусу.Как это возможно,чтобы Почеттино выпустил против таких серъёзных соперников неготового игрока ?
Viktor писал(а):[
В чем противоречие ?
Если мы рассчитываем на его реальную помощь сейчас, сделку желательно оформлять как можно раньше. Если мы останемся на следующий год без ЛЧ, то мы потеряем больше нескольких миллионов, которые можно сэкономить, проводя эту трансакцию 31 января.......
Такова моя мысль.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2