rusiakos писал(а):hercules: Поч очень хочет видеть в команде Баркли и против тянуть-до-лета, потому как в противном случае его купят чавски уже в январе. Ассанал фавориты в гонке за Заха, ожидается летом, так что есть смысл действовать, ведь договориться с Пэришем реально*.
Никакого предложения по Малколму из Бордо. Есть контакт Поча с окружением Мареза. Возможен уход Триппьера летом. Дайер имеет амбиции также. НКуду на выход или в аренду, Янссен однозначно уйдет, Сиссоко, наоборот, нет.
*имхо, лично я категорически против этого трансфера
diaskz писал(а):Если Баркли хочет ехать на ЧМ летом, то на его месте я бы никуда не уходил из Эвертона сейчас. Пока он будет набирать форму, пока будет находить взаимопонимание с новыми партнерами по команде, пройдет время. Более того, максимум где я его вижу - это игроком сквода, но не стартового состава, что у нас, ни у чавсов. В Эвертоне у него шансов на восстановление и заработать путевку на ЧМ кмк больше. А если это ему удастся, то и "продать себя" можно будет дороже летом.
konakov писал(а):Ну, состояние мышцы определять по фотке шрама - это надо быть ясновидящим. =)
ostrov писал(а):Вчера вечером в Миррор напечатали совсем уже наглую ложь, мол Тоттенхэм назвали цену, за которую Леви готов продать Кэйна. Вообще-то его продавать они не хотят, но за 300 млн готовы обсудить.
Меня переклинило не на шутку. И не только меня. Народ в комментах под статьей стали издеваться над ними.
Я написал коротко: Так низко Зеркало еще не падало.
Сегодня утром проверяю скандальчик, а там уже вот такая картина маслом. Очканули короче, поняли, что перегнули палку. Так им Леви и сказал, что за 300 млн он готов продать Кэйна. Даже если бы чего и думал, так он и расскажет сраной газетенке. Бугага. Они совсем уже чувство меры потеряли.
http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... y-11807454
alexpodolsky писал(а):Зеркало уже удалило статью. "Sorry... We can't find the page you requested".
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 5