ostrov писал(а):нет таких чемпионатов, где не бьют по ногам постоянно
зато есть чемпионаты , где за это дают постоянно красные.
Ловрен не просто так убежал из Франции , ему начали давать красные одна за одной , чтобы перестал играть грязно.
В АПЛ иногда и желтой не дают , там где в Испании дают бан 3 матча .
А еще Алли вместо пенальти постоянно дают желтые "за симуляцию".
Чемпионаты франции и испании намного удобнее для техничного игрока.
Да, у Алли свой стиль , и мне нравится его дриблинг и пробросы - и не нравится что его опекают по трое , постоянно толкая и наступая на ноги.
И я верю , что он скорее переедет в другой чемпионат , чем смирится с постоянной грубой игрой в АПЛ или изменит свой стиль.
Если против нас в АПЛ играют сплошные дуроломы - проще продать его за большие деньги , и купить пару-тройку Ваньям ,которые будут топтать деревянных идиотов .
Раз в АПЛ ценятся только нападающие а-ля Коста или Ибрагимович , которые могут выбить челюсть защитнику - одним ударом локтя в прыжке - на стандарте - зачем мучать Талант?
Пусть играет рядом с Месси или Неймаром. Пианист не может конкурировать с барабанщиком.
У меня надежда только на видео повторы - в Бундесе их уже смотрят , в следующем году их вводят в Ла Лиге , думаю , и АПЛ не за горами.
Еще надеюсь , Фа выгонит отставных пенсионеров полиции из судейского корпуса , всех этих старых кретинов-друзей Винни Джонса и наберет в судьи нормальных бывших футболистов , из тех кто учится на тренера.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.