ostrov » 17 ноя 2017, 01:21
Откуда такая связь, если поменять агента, то значит сразу стряпать переход в другой клуб? Никакой прямой связи не прослеживается.
Деле Алли 21 год, контракт до 2022. Ставлю себя на место Деле и думаю, как же так, у меня вся жизнь впереди, место в команде гарантировано, в сборной тоже, все благодаря Почеттино и партнерам по Сперс. В футбол играем фантастический, понимаем друг друга с полу слова. Ну и главное, столько шума создано про новый стадион, какой он будет особенный. И что же я вот так щас возьму себя и самоотчислю от хотя бы одного сезона на новом стадионе? И ради чего? Реала, Барселоны, ПСЖ? Не похоже на Деле Алли, что он пронзен в самое сердце любовью к испанскому футболу. Вот нет такого ощущения хоть убей. Из-за границы это не понятно вообще и там могут быть любые спекуляции как о среднестатистическом игроке. Но здесь, на земле, совсем другие ощущения. Видишь, слышишь, понимаешь сигналы гораздо лучше. От Деле пока нет намеков на какую-то движуху. А значит и сопоставлять не с чем. Есть только гарантия контракта еще на 4.5 года.
Деньги скоро неизбежно увеличатся. А таких условий для личного совершенствования и полного комфорта для игры в футбол, лучше чем в Тоттенхэме, сейчас трудно найти.
Спросите Кристиана Эриксена, что он думает по этому поводу.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.