DirtyBird писал(а):Перес сказал что Реал не будет пытаться купить Кэйна. Типа сами решили.
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... -Kane.html
rusiakos писал(а):Хитчен до сих пор в нашем штате?
rusiakos писал(а):Хитчен до сих пор в нашем штате?
ostrov писал(а):Маурисио Почеттино пристально наблюдает за ситуацией с Мануэлем Лансини в ВХэме. Даррен Льюис в Миррор пишет, что Поч большой фан аргентинского плеймейкера со времен, когда он забил гол Тоттенхэму два года назад. Несмотря на плохие отношения между клубами, Поч не спускает с него глаз с тех пор. Всего 35 тыс в неделю зарплата Лансини. Ливерпульские клубы среди заинтересованных, его даже намечали на место Коутиньо по слухам, если б тот ушел в Барселону.
Zakhar писал(а):
не наш . празднует голы очень .....
Marklar писал(а):Tottenham join Arsenal in battle for Schalke midfielder Leon Goretzka after Mauricio Pochettino sends scouts to watch Bundesliga side
Как мне кажется идеальный вариант для нас. Не знаю что он по цене и зп, но парень хорош...
ostrov писал(а):По - моему Лансини шустрый пацан. Типа Уинкси, только более атакующий плеймейкер. Скажем так, конкурент Ламеле. Я бы не против его в нашем скводе. Поч его бы еще поднастроил до топ уровня.
DirtyBird писал(а):Zakhar писал(а):
не наш . празднует голы очень .....
Серёг, можно поподробнее. Что там не так с празднованиями?
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2