Аксьон Директ писал(а):ostrov писал(а):60 млн сегодня это 30 за Сиссоко в прошлом году. После 200 за Неймара, 140 за Коутиньо, никого не удивишь 60 млнами.
Понятно, что не удивишь. Только пойдёт ли на это Леви? Хотя потенциально, через год за него можно будет и 120 задвигать.
ostrov писал(а):а потрачено пока только около 73..
konakov писал(а):ostrov писал(а):а потрачено пока только около 73..
Включая Орье? =)
. Наконец то вы начали меня понимать!! Южные страны не паноцея.. нужны бойцы, а танцоров много!rusiakos писал(а):
Остаётся вопрос: обязательна ли романизация для перехода команды на новый уровень? Все пять потенциальных приобретения этого окна - из романоязычных стран. Где бл* норманны?)))
rusiakos писал(а):Остаётся вопрос: обязательна ли романизация для перехода команды на новый уровень? Все пять потенциальных приобретения этого окна - из романоязычных стран. Где бл* норманны?)))
Viktor писал(а):rusiakos писал(а):Остаётся вопрос: обязательна ли романизация для перехода команды на новый уровень? Все пять потенциальных приобретения этого окна - из романоязычных стран. Где бл* норманны?)))
Ничего удивительного, учитывая откуда у нас тренерский штаб.......
ostrov писал(а):Аргентинцы вот только стали добавляться к Ламеле одинокому.
ostrov писал(а): Потом у нас до сих пор не было испанцев
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):Аргентинцы вот только стали добавляться к Ламеле одинокому.ostrov писал(а): Потом у нас до сих пор не было испанцев
Солдадо, понятно, не в счёт. но по факту он больше времени в Шпорах провёл при Поче, чем при ком-нибудь другом.
ostrov писал(а): Почеттино выше всего ставит англичан в футболе за характер, агрессию. Это уже так хорошо задокументировано. Потом у нас до сих пор не было испанцев, итальянцев, португальцев, бразильцев при Почеттино. Бельгийцы, датчании, голландцы, англичане, два француза, один левый черный, кореец. австриец был.
Аргентинцы вот только стали добавляться к Ламеле одинокому.
Viktor писал(а):ostrov писал(а): Почеттино выше всего ставит англичан в футболе за характер, агрессию. Это уже так хорошо задокументировано. Потом у нас до сих пор не было испанцев, итальянцев, португальцев, бразильцев при Почеттино. Бельгийцы, датчании, голландцы, англичане, два француза, один левый черный, кореец. австриец был.
Валерий, я согласен полностью на счет жителей более бедных южных стран.
Но не понимаю, зачем брать на позицию третьего вратаря, как и в прошлом сезоне, легионера ? Он же все равно играть вряд ли будет..... как и не понимаю подписания Хуана Фойта. Центральный защитник № 4-5 в нашем ростере. В таком возрасте нужно играть, а где он это будет делать ? Я бы еще понял, если бы сразу же оформили аренду, а так........
Чистый бизнес я так это понимаю .......
Viktor писал(а):ostrov писал(а): Почеттино выше всего ставит англичан в футболе за характер, агрессию. Это уже так хорошо задокументировано. Потом у нас до сих пор не было испанцев, итальянцев, португальцев, бразильцев при Почеттино. Бельгийцы, датчании, голландцы, англичане, два француза, один левый черный, кореец. австриец был.
Валерий, я согласен полностью на счет жителей более бедных южных стран.
Но не понимаю, зачем брать на позицию третьего вратаря, как и в прошлом сезоне, легионера ? Он же все равно играть вряд ли будет..... как и не понимаю подписания Хуана Фойта. Центральный защитник № 4-5 в нашем ростере. В таком возрасте нужно играть, а где он это будет делать ? Я бы еще понял, если бы сразу же оформили аренду, а так........
Чистый бизнес я так это понимаю .......
Viktor писал(а):[quote="Iрасхожее выражение про возраст в котором нужно играть. а в каком не нужно?
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1