ostrov писал(а): Может он уже точно знает, что её снимут до 31 августа, раз он говорит об этом журналисту.
ostrov писал(а):Да, блядс, почитал я досье Орье, посмотрел видео его сессии Вопросы и Ответы на Перископе. Ничего , кроме брезгивости этот тип не вызывает. Можно все списать на глупость, молодость, плохое воспитание, плохое влияние, отсутствие положительного влияния на него в его детстве и так далее. Можно быть великодушным и дать ему шанс в жизни. В конце концов он не насильник, не убийца, просто грубиян и пошляк. Есть и положительный факт, он "спас жизнь" игроку сборной Мали и Ростова Муссе Думбия, не дав тому проглотить язык и задохнуться. Это говорит о том, что в нем есть и добрые качества. Но ему придется очень хорошо играть за Тоттенхэм и вести себя как человек с приличными манерами, чтобы я стал относится к нему с симпатией. А пока только вопрос: почему Почеттино решил связаться с таким типом?
С другой стороны медали: с трансферами Санчеса и Орье, Сперс смогли сделать лучшую защиту в АПЛ еще лучше.
alexpodolsky писал(а):ostrov писал(а):Да, блядс, почитал я досье Орье, посмотрел видео его сессии Вопросы и Ответы на Перископе. Ничего , кроме брезгивости этот тип не вызывает. Можно все списать на глупость, молодость, плохое воспитание, плохое влияние, отсутствие положительного влияния на него в его детстве и так далее. Можно быть великодушным и дать ему шанс в жизни. В конце концов он не насильник, не убийца, просто грубиян и пошляк. Есть и положительный факт, он "спас жизнь" игроку сборной Мали и Ростова Муссе Думбия, не дав тому проглотить язык и задохнуться. Это говорит о том, что в нем есть и добрые качества. Но ему придется очень хорошо играть за Тоттенхэм и вести себя как человек с приличными манерами, чтобы я стал относится к нему с симпатией. А пока только вопрос: почему Почеттино решил связаться с таким типом?
С другой стороны медали: с трансферами Санчеса и Орье, Сперс смогли сделать лучшую защиту в АПЛ еще лучше.
+1
Монета в Фоггину копилку. Пока что не понимаю, что за тип. На данный момент воспринимается скорее как транзитный вариант, если конечно его появление состоится.
Дать шанс (выбить дурь), разумеется, не против. Глянем, шо за п_ц. Может, не так плох, как малюют.
rusiakos писал(а):Еще какое-то радио и Le 10 Sport - что мы вернулись за Лемаром. \
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2