rusiakos писал(а):Деле меняет агентов. Есть мнение, что следующим летом можно ждать его трансфера, и с этим ничего не поделаешь.
rusiakos писал(а): По "перешли к нам, а не конкурентам" - справедливо мнение, что это Бальде.
ostrov писал(а):Джейдон Санчо, не Жадон.
То, что Деле поменял агента еще не следует ничего. Агентов, юристов, докторов меняют по разным причинам.
alexpodolsky писал(а):ostrov писал(а):Джейдон Санчо, не Жадон.
Валер, просто в русскоязычных ресурсах принята приближенная к португальскому транслитерация. Четкий пример - игравший в Шахтере бразилец Жадсон (Jadson). На англ. манер скорее был бы Джадсон или Дже(й)дсон. Обычная тема разных правил произношений.
ostrov писал(а):alexpodolsky писал(а):ostrov писал(а):Джейдон Санчо, не Жадон.
Валер, просто в русскоязычных ресурсах принята приближенная к португальскому транслитерация. Четкий пример - игравший в Шахтере бразилец Жадсон (Jadson). На англ. манер скорее был бы Джадсон или Дже(й)дсон. Обычная тема разных правил произношений.
А нам есть дело до португальцев, если речь идет об английском игроке? Ну пусть русскоязычные ресурсы называют его хоть жидомасоном, мне как-то по барабану.
Почему то Джермена Дефо там не называют Жерменом.
rusiakos писал(а):ostrov писал(а):Джейдон Санчо, не Жадон.
То, что Деле поменял агента еще не следует ничего. Агентов, юристов, докторов меняют по разным причинам.
Не мое мнение, а инсайдера hercules, нового, но проверенного уже.
ostrov писал(а):называют его хоть жидомасоном, мне как-то по барабану.
foggy писал(а):На себя тянет одеяло, дриблер-пижон! Явно из Тобаго!)
alexpodolsky писал(а):foggy писал(а):На себя тянет одеяло, дриблер-пижон! Явно из Тобаго!)
Есть такое. Видео-нарезок много, и все примерно в таком стиле. Любит возиться и передерживать, хотя иногда бывают классные перепасовки с партнером (может играть "стенки" в одно касание, двигаясь вперед в свободные зоны) - техника и точность хорошая.
Подлежит огранке. В принципе хорошие шансы стать уровня если не будет выеживаться
Ничего, главное, чтоб быстро мотал на ус политику, салабон.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3