foggy писал(а):rusiakos писал(а):foggy писал(а):Я что я всегда говорил по поводу южных национальностей?))
А кто то меня еще в чем то упрекал)))
Турки не латиносы, вот в чем проблема. Они ближе к итальянцам и балканцам. Чисто антропологически турки - это некогда покоренное греко-непонятное население Малой Азии, азиатской крови в них минимум. Они стали турками так же, как население Палестины, Сирии, Египта и Северной Африки стали арабами -
через деморализацию и культурно-религиозную экспансию.
Кстати, этот Ундер, о котором тогда шла речь, сейчас отлично вживается в Рому и уже успел забить нам в товарняке.
Читай еще выше, разговор про турка был последним, а до этого были еще несколько раз в которых я говорил что: " Португальцы ,испанцы. Итальянцы, юг балкан ,греки ,турки, африканцы, бразильцы ,аргентинцы, мексиканцы ,соотвктственно и остальные южноамереканцы-сраные пижоны, вспыльчивые, черезчур эмоциональные, и я не хочу видеть представителей этих нац. в ТХ.
Конечно есть исключения и меня сьедят за Оззи и Рики...
I-Jay писал(а):какой нацизм если речь о проявлении национальных черт в контексте именно футбола?
rusiakos писал(а):Процесс по Сессеньону идет.
Три лефтбэка на сезон? Или Дэвис будет играть и в тройке центральных также? Или большой вопросительный знак по ближайшему будущему Роуза?
I-Jay писал(а):rusiakos писал(а):Процесс по Сессеньону идет.
Три лефтбэка на сезон? Или Дэвис будет играть и в тройке центральных также? Или большой вопросительный знак по ближайшему будущему Роуза?
а выкупить права и оставить в аренде?
rusiakos писал(а):Три лефтбэка на сезон? Или Дэвис будет играть и в тройке центральных также? Или большой вопросительный знак по ближайшему будущему Роуза?
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1