rusiakos писал(а):Ali Z: Клуб нацелен на Джоша Кинга, но, лол, вишенки требуют аж 40 млн.
rusiakos писал(а):Баркли должен обойтись в 25-30 млн, и Клуб будет использовать травму игрока для сбития цены.
ostrov писал(а):Диоп если и придет, он кмк не будет играть в основе, может пару раз на проверку на замену. Это типа скрытая инвестиция с прицелом на развитие. Кто то заметил, что это прототип Ванямы из всего состава. Ну разовьется, умудриться помочь, будет отлично. Нет, так продадим с прибылью.
ostrov писал(а):Обследование Баркли показало, что у него разрыв хамстринга и ему нужна операция. Прогноз- три месяца аут.
Жалко парня. То грыжу прооперировали, теперь вот сухожилие порвал.
rusiakos писал(а):В дело Давинсона Санчеса вмешалось падение фунта относительно евро. Фунт уже упал на 6% относительно мая, суммарно набежала разница в 3 млн евро стоимости игрока. Короче, такие проволочки, в Голландии об этом реально беспокоятся и подгоняют Данни-боя действовать быстрее.
https://www.theguardian.com/football/20 ... nchez-ajax
Ах да, поползли слухи о предметном интересе Мадрида к колумбийцу. Лично мне кажется, что если игрок вырастет в звезду у нас, ему будет трудно удержаться от реверансов в сторону испанских грандов, ибо все латиносы мечтают сыграть в эль-классико. Колумбиец, поигравший год в Амстердаме - это не тру-аяксиды родом из Северной Европы. Чисто мое скептическое мнение относительно менталитета, так сказать, врубил виража.
DirtyBird писал(а):А Колумбия на юге?
foggy писал(а):Я что я всегда говорил по поводу южных национальностей?))
А кто то меня еще в чем то упрекал)))
rusiakos писал(а):
Турки не латиносы, вот в чем проблема. Они ближе к итальянцам и балканцам. Чисто антропологически турки - это некогда покоренное греко-непонятное население Малой Азии, азиатской крови в них минимум.
rusiakos писал(а):foggy писал(а):Я что я всегда говорил по поводу южных национальностей?))
А кто то меня еще в чем то упрекал)))
Турки не латиносы, вот в чем проблема. Они ближе к итальянцам и балканцам. Чисто антропологически турки - это некогда покоренное греко-непонятное население Малой Азии, азиатской крови в них минимум. Они стали турками так же, как население Палестины, Сирии, Египта и Северной Африки стали арабами -
через деморализацию и культурно-религиозную экспансию.
Кстати, этот Ундер, о котором тогда шла речь, сейчас отлично вживается в Рому и уже успел забить нам в товарняке.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2