ostrov писал(а):Время покажет, мы же не Ванги.
Но для Канселу ты уже Ванга... сильно
konakov писал(а):ostrov писал(а):Время покажет, мы же не Ванги.
Но для Канселу ты уже Ванга... сильно
Читать сообщения не пробовал, прежде чем писать?
Я написал, что он МОЖЕТ БЫТЬ лучше Уоки, а может и не быть. Тоже риск.
Но лично я считаю, что у нас позиция правого защитника сейчас самая слабая, а крайки в нашей схеме значат очень многое.
И это моё мнение, можешь писать что хочешь. Зачем вообще было задавать вопрос, если тебе насрать на мнения других?
ostrov писал(а):alexpodolsky писал(а):ostrov писал(а):Дикий азиат, лучше не высовывайся и не порти здесь воздух, чурка тупая. Ходит сюда, лишь бы оскробления сказать. Но имей в виду, у меня где сядешь, там и слезешь
PS Нормальные азиаты, извините, если что. Ничего не имею против. Только этот вонючий малограмотный тролль сюда ходит нагадить и съебать в свою жалкую нору.
Валера, это ничем не лучше чем "есть евреи, а есть жиды". В моей лично практике встречалось неоднократно.
Комментарий "это я не про всех" имеет именно тот смысл, который звучит в первой фразе строкой выше.
Рекомендую воздержаться от таких высказываний в дальнейшем, поскольку это есть четкий предмет для предупреждений.
И еще одна рекомендация - есть опция "добавить в недруги". Тогда и шансов меньше для личных разборок в общей ветке. Если есть систематически повторяющийся оскорбительный контент, это предмет контроля со стороны администрации. Не нужно отвечать в еще более оскорбительной манере. Лучший вариант - игнорировать в публичной ветке и уведомить админа/модератора, кликнув кнопку "пожаловаться на сообщение".
Также не пойму, почему всё это происходит непосредственно перед, либо во время матча. Хотя нет, просто Maratzzz появляется именно в эти моменты. Цитировать этого господина не буду, главное, что он в курсе, что общение с модератором бывает коротким.
Леха, ты тут модератор такой уже на год пропадаешь, забыли , что у нас есть модератор. Это раз. Два, он у меня и так в недругах, но эта опция еще не гарантирует, что ты не увидишь сообщение. Если ты не залогинился под своим паролем, то ты видишь всю хурму.
Учить других легко, когда оскорбления тебя лично не касаются. А когда касаются, то быть политкорректным не всегда получается.
На английских форумах поступают гораздо проще. Банят навсегда данный ник, который ничего не вносит, кроме дерьма и провокаций. Предупреждения это полный фарс. Горбатого только могила может исправить.
pallidum писал(а):Блок это адресовал Европе от имени России, кстати :)
totnem писал(а):pallidum писал(а):Блок это адресовал Европе от имени России, кстати :)
Это звучит ярко и красиво,но,когда начинаешь вникать в написанное,там такая каша,точнее,винигрет.Блок всё в кучу свалил.
rusiakos писал(а):Остров, конечно, имеет целый букет комплексов, но Интернет в аул провели действительно зря.
alexpodolsky писал(а):Прям литературный конкурс)) Для особо одаренных. Еще один пассаж не по теме - двойное предупреждение (по совокупности) и соответственно бан автоматом. Песни о дружбе исполняйте в ЛС.
ostrov писал(а):Модерат красен не словами, а делами
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1