ostrov писал(а):alexpodolsky писал(а):п.с. Валера, не прими близко, плз. Смотрим с женой данный сериал.
Я же не нервная девица, чтобы принимать близко к сердцу такое. Чувство юмора лучшая защита.
borc писал(а):ostrov писал(а):Один уважаемый французский журналист пишет в твиттере, что Тоттенхэм сделали предложение купить Антони Марсиаля. МЮ отказали.
Ок, отказали за деньги продать. А если Роуза в обмен на Марсилая и Шо?
А какие у них зарплаты?
borc писал(а):Спасибо.Хотел просто узнать сможем ли мы потянуть их зарплату в случае покупки и не превышает ли она наш нынешний потолок в 100 000. Нашел в одном из сайтов оказывается у Марсьяла нынешняя з/п 65 000 в неделю а Шоу 70 000. Думал у Марсьяля больше 100 000 поэтому и спросил.
Glucifer писал(а): Он еще сыроват для прямо топ-топ уровня. Если Тоттенхэм его возьмет, то нужно будет год-полтора потерпеть его косяки. они будут, потому что в плане чтения игры и психологии там много вопросов... Не стоит обольщаться насчет моментального эффекта. финал ЛЕ, он допустим, провалил. причем поплыл там именно в плане психологии. тупо обрезать начал каждым "
ostrov писал(а):Вот скажите мне,если мы на 50 млн купим Санчеса и Баркли, мы станем сильнее, чем с Уокой? Два игрока за цену одного.
ostrov писал(а):Вот скажите мне,если мы на 50 млн купим Санчеса и Баркли, мы станем сильнее, чем с Уокой? Два игрока за цену одного.
Maratzzz писал(а):Старый иногда иногда бьет по кнопкам такой бред. 35 м за защитника неизвестного это очень много. Вы гляньте на фоне нынешнего с ума сошедшего рынка сколько стоит самый дорогой защитник. Там на 20 больше. Зачем сравнивать трансеферы Погба и Неймаров с Трансфером защитника . Станем Мы сильнее от продажи Кайла , что за бред . Нет конечно , Мы продали лучшего дефа АПЛ. И никаких 3 трипса не заменят его. Зачем себя обманывать. Если уйдет Роуз так это вообще будет проблемма. И задайте себе вопрос , Вы работаете в жизни там где работаете . И Вас приглашают в Именитую фирму на ту же должность только Зп дают в 4 раз больше. Остались бы Вы ? Смотрю все тут такие молодцы сразу кричите как так можно . 99 % тут людей ушли бы снова обманываете себе . Редко пишу , созреваю тогда когда уже не вмоготу читать эти маразматичные буквы от старого Всем Мира
ostrov писал(а):Защитники
Дикий азиат, лучше не высовывайся и не порти здесь воздух, чурка тупая. Ходит сюда, лишь бы оскробления сказать. Но имей в виду, у меня где сядешь, там и слезешь
PS Нормальные азиаты, извините, если что. Ничего не имею против. Только этот вонючий малограмотный тролль сюда ходит нагадить и съебать в свою жалкую нору.
Glucifer писал(а):К приобретению Санчеса я отношусь глубоко положительно. Ему 21 год всего, понятно, что он сыроват (а были ли вообще центральные защитники в 21 год не сыроватые?), но к тому моменту как он будет не сыроват, он будет стоить 50+ и за ним будет очередь из топ-клубов. О чем говорить, если за ним уже Барса поглядывает. Сейчас, если есть возможность надо брать, он поиграет с Тоби и Яном, поучится, подрастет и через несколько лет мы, вполне вероятно получим топового центрдэфа.
ostrov писал(а):Защитники
Джон Стоунс 47 млн в 2015
Рудигер 34 млн в 2017
Бэйли 30 млн в 2016
Мангала 32 млн в 2014
Дикий азиат, лучше не высовывайся и не порти здесь воздух, чурка тупая. Ходит сюда, лишь бы оскробления сказать. Но имей в виду, у меня где сядешь, там и слезешь
PS Нормальные азиаты, извините, если что. Ничего не имею против. Только этот вонючий малограмотный тролль сюда ходит нагадить и съебать в свою жалкую нору.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1