ostrov писал(а):Росс Баркли вероятно пропустит начало сезона, так как он перенес операцию паха. Ожидается. что он вернется через 4 недели.
http://www.bbc.co.uk/sport/football/40662141
konakov писал(а):Что за Толян(Тольян), которого к нам приписывают, в качестве правого защитника?
Никогда про него не слышал и выглядит этот трансфер так себе.
Перейра, Хенрикс и Канселу по мне так на голову сильнее, готовые игроки, которые нам и нужны.
Ps Это не упрек кому то, а то сейчас начнется. Просто мне интересно что это за игрок и что он может.
Кроме того, что он хорошо провёл молодежный ЧМ и у него заканчивается контракт в 2018, никакой особо информации про него нет.
konakov писал(а):Что за Толян(Тольян), которого к нам приписывают, в качестве правого защитника?
Никогда про него не слышал и выглядит этот трансфер так себе.
Перейра, Хенрикс и Канселу по мне так на голову сильнее, готовые игроки, которые нам и нужны.
Ps Это не упрек кому то, а то сейчас начнется. Просто мне интересно что это за игрок и что он может.
Кроме того, что он хорошо провёл молодежный ЧМ и у него заканчивается контракт в 2018, никакой особо информации про него нет.
ostrov писал(а):Этот трансфер имел бы смысл, если бы Уока-Питерс был признан не готовым к взрослому уровню. Иначе чем этот чужой лучше своего КУПа? Он тоже чемпион мира, только моложе на 2 года.
Тем более источник португальский. Не <del> ли это, когда британские источники молчат, инсайды ничего не знают, а португальцы сообщают, что все, уже договорились, он едет в Тоттенхэм? Бред же.
konakov писал(а):Но вот игровая польза от него сомнительная, как по мне. Несколько лет назад - это был бы отличный трансфер, но сейчас мы всё таки претендуем на самые высокие места, некогда на важных позициях наигрывать непонятных игроков, только если очень сильный талант.
Кузьмич писал(а):Сильные таланты к нам не пойдут , наш Клуб специализируется на еще нераскрытых талантах.
Кузьмич писал(а):Намного хуже будет , если мы купим очередную Перейру за большие деньги и она не заиграет.
konakov писал(а):
Т.е. это не к нам приходили Эриксен, Ламела, Алли, Сон?
Кузьмич писал(а):Намного хуже будет , если мы купим очередную Перейру за большие деньги и она не заиграет.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1