Кузьмич писал(а):Они есть на горизонте , эти два сильных игрока? Имена в студию!
ostrov писал(а):Судя по инсайдам, Триппс и Кайл Уока-Питерс за ним в планах на сезон. Тоби и Дайер это уже на форс мажор.
konakov писал(а):Кузьмич писал(а):Они есть на горизонте , эти два сильных игрока? Имена в студию!
Где-то я уже это слышал. Ах да, когда Адебайор стрельнул у Шервуда и его можно было продать,
konakov писал(а):но ты же мне писал, что нельзя продавать, лучшего нападающего нам не купить!
И предлагал назвать имена.
Кузьмич писал(а):со времен Адебайора мы купили уже двух нападающих.
Сольдадо и Янсена. Они хуже Адебайора - один уже , другой - пока .
Выходит , прав я был - 5 лет прошло , а никого нормального не купили.
Я что-то не вижу на горизонте готового фулбэка , который сходу будет не хуже Трипса , а в перспективе - лучше.
Коулмен сломан , больше никого в АПЛ из достойных на продажу не видно.
Аксьон Директ писал(а):ostrov писал(а):Судя по инсайдам, Триппс и Кайл Уока-Питерс за ним в планах на сезон. Тоби и Дайер это уже на форс мажор.
Интересно было бы посмотреть на игру Уоки-Питерса за основу. Пора уже привлекать потихоньку, 20 лет парню. Если не изменяет память, то он не уступит в дистанционной скорости Уоке-старшему, да к тому же ещё и двуногий. In Poch we trust
konakov писал(а):Да, конечно прав, не появилось у нас нападающего, забивающего 20+ 3 сезона подряд и 2 золотых бутсы подряд.
Аксьон Директ писал(а):ostrov писал(а):Судя по инсайдам, Триппс и Кайл Уока-Питерс за ним в планах на сезон. Тоби и Дайер это уже на форс мажор.
Интересно было бы посмотреть на игру Уоки-Питерса за основу. Пора уже привлекать потихоньку, 20 лет парню. Если не изменяет память, то он не уступит в дистанционной скорости Уоке-старшему, да к тому же ещё и двуногий. In Poch we trust
mab писал(а):Кузьма, вот опять ты с именами..
Да хз с именами игроков, которые не засвечены.
mab писал(а):Так что игры "назови имя, сестра" лучше не затевать, подзадалбло
ostrov писал(а):В какой еще ветке пиздаболам резвиться как не в слухах. Песочница для сопливых деток. Ноль информации, ноль мнений, только на халяву подсосаться.
diaskz писал(а):Все равно скучно и обсуждать больше нечего, как вам такой вариант - Уока туда, а Келечи Ихеаначо и много миллионов сюда? Похоже ему ничего особо не светит за спинами Агуэро и Жезуса..
diaskz писал(а):Все равно скучно и обсуждать больше нечего, как вам такой вариант - Уока туда, а Келечи Ихеаначо и много миллионов сюда? Похоже ему ничего особо не светит за спинами Агуэро и Жезуса..
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1