DirtyBird писал(а):Сига как был так и остался отличной альтернативой Эриксену. А захочет / не захочет сам игрок - судите сами: что ему интереснее Лига Чемпионов и борьба за первое место или бултыхание во второй половине турнирной таблицы? Кмк он уже вдоволь набултыхался.
Кузьмич писал(а):3 года назад ему было интересней вернуться и "бултыхаться" вместе с Лебедями.
Уходил он из клуба который играл в еврокубках и боролся за попадание в ЛЧ каждый год.
Я не буду тыкать пальцами , каждый вспомнит для себя любимых игроков , которые "бултыхались" в Шпорах в 90-е и 00-е , несмотря что был вариант посидеть на лавке(и даже больше) у Чемпионов.
Такие игроки есть в каждом клубе АПЛ и их любят не за поднятые трофеи , а за верность клубу в тяжелые времена.
Так что ему сейчас интереснее - сможет ответить только сам Тор.
mab писал(а):Но таких случаев, чтоб они это делали при наличии варианта "у Чемпионов" не было. Уходили "на повышение" все, буквально все до одного,
В то время газеты писали, что «Лидс» предлагал «шпорам» десять миллионов фунтов стерлингов за то, чтобы я присоединился к ним в пару к Рио Фердинанду. Я помню, тренер ответил им, что не отдаст меня и за тридцать миллионов. Уважение, которое выразил ко мне тренер как к игроку, вселило в меня уверенность, что я двигаюсь в правильном направлении. Также спустя несколько лет мной интересовался Моуриньо из «челси», но я наслаждался футболом в «Тоттенхэме», и мысли о переходе в другой клуб никогда не приходили мне в голову.
mab писал(а):а на какую позицию предполагается Баркли?
мне кажется такие вопросы при нынешней системе организации игры все больше теряет смысл.
А на какую позицию приобретался Сиссоко? Номинально вроде как вместо Эриксена вышел на последний матч, но разве выполнял те же функции.
Так же и тут. Разные тактические варианты становятся возможные, больше опций у тренера для разнообразия игры. Пусть с этим Поч разбирается. Он поди знает что делает, но набор хороших исполнителей в линию атаки иметь - плохо разве?
Catalyst писал(а):Помнится, не очень в него тут верили. Почему теперь изменилось мнение?
Catalyst писал(а):Помнится, не очень в него тут верили. Почему теперь изменилось мнение?
ostrov писал(а): С другой стороны 50 млн позволит подписать двух сильных игроков для новой кампании. Уока стоил нам всего 4.5 млна.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3