rusiakos писал(а):Кузьмич писал(а):rusiakos писал(а):Как это должно быть взаимосвязано?
у волков появились деньги на виммера. больше этот никак не связано , слухи есть слухи.
Не путай слухи со своими домыслами.
ostrov писал(а):кузьмо, ты же опять пердишь в воздух. Не видел, не знаешь, не понимаешь, но пердишь. попридержи газы до туалета, туда, туда, не сюда. этот Лео может и окажется мыльным пузырем, но тебе то об этом знать никак не дано, поэтому твоё мнение это кислый пердеж как вся твоя жизнь.
ostrov писал(а):Еще в середине октября было сообщение, что Почеттино заинтересован вот в этом 17-летнем таланте с экзотическим именем Лео Да Сильва Лопес.
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):Еще в середине октября было сообщение, что Почеттино заинтересован вот в этом 17-летнем таланте с экзотическим именем Лео Да Сильва Лопес.
На охапку Джонов Бостоков один Деле Алли да выпадет. Правильно, что активно мониторим этот рынок, а не скупаем дорогих иностранцев-ветеранов, как когда-то.
Не в обиду
Кузьмич писал(а):ну твое то мнение - это жевание старых вонючих носков.
ты со своими восторгами тут вообще ни разу не попал с прогнозом , ни разу не угадал , зато обосрался по всем громким трансферам.
твоя жизнь - это прошлое , а будущего у тебя нет - старость она никого не щадит.
ostrov писал(а):ты обосрался по всем пунктам с появления на свет. еще ничего не сказал, чтобы хоть кто-то понял. тебя кроме как вонь никто не воспринимает. тут даже не о трансферах речь, просто по жизни ты человеческий мусор. ты поэтому и прячешься от людей.
ostrov писал(а):Не только Деле Алли. Аарон Леннон, Данни Роуз куплены в 18 лет
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):Не только Деле Алли. Аарон Леннон, Данни Роуз куплены в 18 лет
Бэйлу вообще 17 было.
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):Не только Деле Алли. Аарон Леннон, Данни Роуз куплены в 18 лет
Бэйлу вообще 17 было.
ostrov писал(а): никто ничего не утверждает, просто отмечают факты.
Кузьмич писал(а):2 борк - не поверишь , иногда даже сан дает очень достоверную инфу.
читать про слухи - одно ,верить им - другое.
Кузьмич писал(а):пожалуй, дальше оффтопить не буду.
Кузьмич писал(а):молодой душой
в свои 50 думаю буду выглядеть на 35. в день пробегаю 20 км . в мои 37 у меня индекс массы тела -23 , процент жира - меньше 10.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3