Кузьмич писал(а):Подымаю тему в связи с новостями о подписании Адебайора и Вертонгена , ну и конечно Сигурдсона.
Таким образом наш любимый клуб получил по 1 игроку в каждую линию , и возможно на этом наши покупки закончаться.
Как вы думаете , подпишем мы этим летом кого-нибудь , кто это и на какую позицию должен быть?
Игроков на вырост типа Кхумало ,Фальке и прочих прошу не рассматривать .
Сделку по продаже Модрича и покупке кого-либо взамен его - считаю отдельной историей.
Хотелось бы услышать ваши мнения.
Вчера думал об Игуаине, но сегодня пришла новость про Адебу. Нас счет него сомневался, характер у него не самый покладистый и как он с АВБ будет срабатываться у меня был вопрос, но раз подписывают, значит все нормально и Гонсало может спать спокойно.
Так же хотел бы не увидеть Модрича, а 40кк фунтов, ха! На его место шикарно было бы Маутинью, на Евро он мне очень понравился, это был бы идеальный вариант.
Ну и Уго Льориса опционально. Уверен Фридель способен отстоять этот сезон на том же уровне, что и этот (на моей памяти он только 1 мяч на привез, что ОЧЕ не много), но надо подходящую замену искать уже сейчас.
Ну и Рафу нужно в команде оставить, не хочу даже думать, что будем играть без него.
Госпада, типа Альваро Перейры, не нужны абсолютно
---
Пост довольно очевидный и оптимистичный получился, ну да ничего