mab писал(а):Вся эта сага с Нкудой как-то неадекватно увеличивает наши ожидания от него.
Мы его еще знать не знаем и видеть не видели, а уже уверены, что "будет рвать", "будет растягивать", "будет вспахивать". Да это еще бабка надвое сказала.
Я лично вообще не рассматриваю его как усиление серьезное. По крайней мере в этом сезоне.
Вот Сиссоко - другое дело. Но хз договорится ли с нюками
ostrov писал(а):mab писал(а):Вся эта сага с Нкудой как-то неадекватно увеличивает наши ожидания от него.
Мы его еще знать не знаем и видеть не видели, а уже уверены, что "будет рвать", "будет растягивать", "будет вспахивать". Да это еще бабка надвое сказала.
Я лично вообще не рассматриваю его как усиление серьезное. По крайней мере в этом сезоне.
Вот Сиссоко - другое дело. Но хз договорится ли с нюками
Круто, Алексей! Значит Почеттино без царя в голове берет игрока и не знает чего он ждет от его способностей? Никто не может ничего гарантировать заранее, конечно, но ведь можно понять для чего его берут. и "растягивать оборону" это определение конкретное, а "рвать и вспахивать" это эмоциональный сленг. Я такие термины как правило вообще не употребляю при оценках потенциала. Так можно сказать только постфактум после выдающейся игры.
Я вообще не видел, чтобы кто то написал, что он УВЕРЕН.
ostrov писал(а):Леви ну просто до смерти нужен Сиссоко за 25 млн.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2