Кузьмич писал(а):Походу интерес к Бенталебу был отвлекающим маневром Шальке.
"Газпром" купил Стамбули за 10 м евро , это уже официально.
Кузьмич писал(а):Походу интерес к Бенталебу был отвлекающим маневром Шальке.
"Газпром" купил Стамбули за 10 м евро , это уже официально.
ostrov писал(а):кузьма, ты как пьяница тупешь от слухов про трансферы, что даже ветки путаешь. Заблудился нах в двух соснах. тебя ничего больше вообще не интересует, только дай пососать чужие слухи.
ostrov писал(а):Любой нормальный мужик давно бы пришел к мысли: ну какой же я мудак, сколько можно обс*раться, надо бы придержать чесотку пальцев и заняться головой.
Но только не этот броненосец
Maratzzz писал(а):ostrov писал(а):Любой нормальный мужик давно бы пришел к мысли: ну какой же я мудак, сколько можно обс*раться, надо бы придержать чесотку пальцев и заняться головой.
Значит ты не нормальный мужик, ты этим грешишь ей Богу очень часто )
Maratzzz писал(а):ostrov писал(а):Любой нормальный мужик давно бы пришел к мысли: ну какой же я мудак, сколько можно обс*раться, надо бы придержать чесотку пальцев и заняться головой.
Значит ты не нормальный мужик, ты этим грешишь ей Богу очень часто )
ostrov писал(а): Не каждому гуманоиду на низшей ступени развития дано понять простого западно-европейца.
ostrov писал(а):http://www.mirror.co.uk/sport/football/transfer-news/tottenham-eye-isco-transfer-real-8717815
Вы хотите Иско?
Миррор пишет Тоттенхэм наметили помочь Реалу уменьшить их сквод. План взять Иско в аренду с последующим выкупом. Пишут весьма уверенно, что мы главные претенденты. У Реала есть необходимость пристроить куда то Иско или Родригеса. И якобы Зидан сказал, что Родригес ему нужен. Остается Иско. Будем посмотреть.
to dare is to do писал(а):Форест? Кроме Ассомбалонга и Бёрка молодых и подходящих нам игроков там вроде бы нет
to dare is to do писал(а):Форест? Кроме Ассомбалонга и Бёрка молодых и подходящих нам игроков там вроде бы нет
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2