to dare is to do писал(а):Почеттино подтвердил интерес к Заа на пресс-конференции: "Мне бы очень хотелось иметь такого игрока в составе. Нам нужно больше опций в средней линии, поскольку в этом сезоне борьба в ЛЧ и других соревнованиях будет трудной».
ostrov писал(а):Но есть интересное мнение: если Заха попадет в Тоттенхэм к Почеттино, через год он попадет в сквод сб Англии. Как вам такое мнение?
to dare is to do писал(а):Почеттино подтвердил интерес к Заа на пресс-конференции: "Мне бы очень хотелось иметь такого игрока в составе. Нам нужно больше опций в средней линии, поскольку в этом сезоне борьба в ЛЧ и других соревнованиях будет трудной».
ostrov писал(а): все недосточное <del> кроме тебя
diaskz писал(а):to dare is to do писал(а):Почеттино подтвердил интерес к Заа на пресс-конференции: "Мне бы очень хотелось иметь такого игрока в составе. Нам нужно больше опций в средней линии, поскольку в этом сезоне борьба в ЛЧ и других соревнованиях будет трудной».
На самом деле в оригинале слов Поча небыло ничего конкретно о Заха. Были лишь общие фразы.
ostrov писал(а):Я сам отнюдь не на крыльях от возможности перехода Заха к нам, но справедливости ради он не совсем сбитый летчик. Просто так не становятся лучшим игроком сезона даже в КП. Его считают талисманом клуба. Он очень одаренный футболист, но как бы без направления. Реакция многих фанов Сперс понятна и строится на чисто поверхностном впечатлении. Есть и другие мнения. Например Алекс Фергюсон. Но там сложилось так, что когда Заха пришел в МЮ, Фергюсон, который его покупал, ушел на пенсию. А Дэвид Мойес там феерически провалился. Итак, этот вопрос не поставишь в вину Заха. Потом он вернулся в КП и вновь заиграл. Просто в КП он не может сильно прогрессировать. Но есть интересное мнение: если Заха попадет в Тоттенхэм к Почеттино, через год он попадет в сквод сб Англии. Как вам такое мнение? Я бы не уливился. Харри Реднапп тоже очень высокого мнения. Ему нужен такой тренер как Почеттино и такая группа как Сперс. Я в это верю и доверяю Маурисио. Но сама вероятность его трансфера сегодня невелика.
konakov писал(а):Бред какой то.
Виммер как минимум не хуже, а то и лучше.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3