konakov писал(а):Marklar писал(а):пишут, что игрок сам хочет именно к нам, хотя варианты есть. ему всего 20 лет, за такие деньги надо брать, хотя я и не знаю кто это... судя по габаритам игрок края. вместо Клинтона?
Наоборот, это игрок чисто центра нападения. На краю адекватно играть не может. :)
Замена Кейну и Янссену. Только непонятно, зачем ему идти к нам и быть третьим нападающим. Разве что мы будем играть с двумя.
ostrov писал(а):konakov писал(а):Marklar писал(а):пишут, что игрок сам хочет именно к нам, хотя варианты есть. ему всего 20 лет, за такие деньги надо брать, хотя я и не знаю кто это... судя по габаритам игрок края. вместо Клинтона?
Наоборот, это игрок чисто центра нападения. На краю адекватно играть не может. :)
Замена Кейну и Янссену. Только непонятно, зачем ему идти к нам и быть третьим нападающим. Разве что мы будем играть с двумя.
Хотя бы за тем, что мы играем в ЛЧ, АПЛ и двух домашних кубках, и у нас прогрессивный тренер.
Третий нападающий это не слишком большое число. У него какой выбор? Сейчас статистику ведут даже не по матчам, а сколько минут игрок сыграл в сезоне. У нас есть теперь два больших центрфорварда и они во многом схожи. А легкого , техничного, быстрого дриблера попрежнему нет. По идее им мог бы стать Сон. Но это уже не наши заботы - комплектование свода. Мы всегда жалуемся, что у нас скамейка слабовата в нападении. Не без оснований между прочим.
Tottenham are also in talks to sell DeAndre Yedlin to Newcastle United for £5m.
to dare is to do писал(а):Йедлин уже был замечен в аэропорту Ньюкасла. Жаль, думал в этом сезоне ему дадут шанс, а Трипье уедет в аренду
I-Jay писал(а):А вроде как про этого Мунира еще в прошлом сезоне мусолили. Разве нет?
ostrov писал(а):I-Jay писал(а):А вроде как про этого Мунира еще в прошлом сезоне мусолили. Разве нет?
Мусолили про Сандро Рамиреса, а параллельно всплывало имя Мунира
konakov писал(а):Штрафные нам не нужны особо, у нас есть кому пробить.
А в игровом плане... Ну, пока на скамейку хорошо, а там может выстрелит, еще молодой. Основу не думаю что усилит.
25евро - вполне хорошая цена, по текущим меркам.
ostrov писал(а):Вот у тебя фишка : у нас все есть.
Ну есть Эриксен, но он когда забил последний раз? Ну есть у нас топ кипер Льорис, а получил травму и мы уже дергаемся за Ворма. В прошлом сезоне был один Харри Кэйн, но получи от травму кто забивал бы все эти голы? Мы могли бы и в ЛЧ не попасть.
Назад к штрафным. Пробить у нас есть кому, а забить гол сколько из них могут? Мы ротируем сквод. Например Шадли уже понятно кандидат на выход. Значит место освобождется. Чем не замена ему Чолханоглу? Это как пример. Возможности для улучшения общего уровня сквода всегда есть. Смотришь скводы Барсы или Реала и там такие россыпи талантов. Мы же хотим сними конкурировать.
ostrov писал(а):Смотришь скводы Барсы или Реала и там такие россыпи талантов. Мы же хотим сними конкурировать.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1