ostrov писал(а):Даррен Льюис из Миррор пишет, что Почеттино пытается подписать Рафу Сильву из Браги. Игрок сб Португалии. За 10 млн фунтов. 23 года
У меня есть подозрения, что вместо неизвестного Нкуду решили взять более проверенного игрока. По позиции и стилю как бы дублер Эриксена. Шустрый малый. Это кем мы хотели видеть Притчарда.
Аксьон Директ писал(а):ostrov писал(а):Даррен Льюис из Миррор пишет, что Почеттино пытается подписать Рафу Сильву из Браги. Игрок сб Португалии. За 10 млн фунтов. 23 года
У меня есть подозрения, что вместо неизвестного Нкуду решили взять более проверенного игрока. По позиции и стилю как бы дублер Эриксена. Шустрый малый. Это кем мы хотели видеть Притчарда.
Классный игрок, уже сейчас. Было бы круто его подписать, тем более, что Рафы у нас сразу приживаются. Но, имхо, ценник там поболее чем 10 фунтов должен быть.
Кузьмич писал(а): А толку от одних танцев ногами мы видели на примере Ламелы в первом сезоне.
konakov писал(а):Кузьмич писал(а): А толку от одних танцев ногами мы видели на примере Ламелы в первом сезоне.
Хорошая память!
Если что, Ламела в АПЛ сыграл, в первом сезоне, 3 игры. Ну ладно, с учетом выходов на замену, наиграл 3.7 матча(329 минут).
Много ты видел?
Zakhar писал(а):Лицом бородач на жиру похож
Кузьмич писал(а):Посмотрел нарезку , в АПЛ его защитники затопчут , да и такие голевые моменты точно не дадут создавать .
Нкуду хотя бы не будет валиться от первого толчка.
ostrov писал(а):Надо как то напомнить Агуэро, Давиду Сильве, Санчесу, Фабрегасу, Касорле даже супермелкому, что вы ребята чемпионатом ошиблись, никуя у вас не получается, как у типичных испанцев. Есть тут один евразийский критик шариков кузьма, он вас в упор не видит.
ostrov писал(а):Надо как то напомнить Агуэро, Санчесу,
ostrov писал(а):Фабрегасу, Касорле даже супермелкому, что вы ребята чемпионатом ошиблись,
ostrov писал(а):никуя у вас не получается, как у типичных испанцев.
Кузьмич писал(а):
Кстати ,где этот Рафа был на ЧЕ? Я его как-то не заметил.
На лавке такой "талант" всю дорогу просидел ....
А этот Рафа - какой-то третий сорт....
ostrov писал(а):Я думаю, что все хоть немного сообразительные люди с опытом на этом форуме должны понимать, что дело не в этом Рафе. На его месте мог бы быть кто угодно, как им был Дайер, когда я написал, что за 4.5 млна это просто находка для Леви. И тут же вылез этот обиженный кузьмо и стал унижать неизвестного ему вообще Дайера "скамеечником из европейского середняка" - мол какая уж тут находка.
Дело тут не в игроках, которых мы обсуждаем. Дело в самом шарикокузьме, забитом, закомплексованном, никем непризнанным, из-за его собственного баранизма, между прочим, несогласным без причины сетевом тролле.
Для него это площадка , где он бросает вызов общему мнению, но в основном моему, где он может словить хоть какой-то адреналин, возвысится в своих глазах. Ему пох о ком речь, лишь бы пойти против, стоило только нескольким людям сказать, что им понравилось виде Рафы Сильвы. И у него начинается смысловой бред про типичных испанцев по отношению к португальцу . Поэтому тут и спорить не с чем. Нет никаких типичных испанцев, бразильцев, африканцев...
Есть разные отдельные личности, ни один не похож на другого. Но кузьмо живет в своем недоразвитом, инфантильном мирке, сидит на взрослом стуле , но болтает короткими ножками в воздухе, не достает до земли.
I-Jay писал(а):Типичной может быть только Нигерия
http://politeka.net/271964-polovina-fut ... a-vozrast/
Почти половина игроков расширенного списка юношеской сборной Нигерии в возрасте до 17 лет (U-17) подозревается в махинациях с собственным возрастом, пишет africanfootball.com
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2