Кузьмич писал(а):К вопросу о "лучшем форварде мира" :
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tele ... 44792.html
Вот так играет Бекс в свои 37 лет. Фалькао в свои 26 так может забивать?
Если нет ,то зачем платить сумашедшие деньги за него?
Я не отрицаю что Фалькао хороший игрок ,но он стоит максимум 20 м евро (15+5 бонусы).
rusiakos , Кэролл не нужен Роджерсу потому что он не вписываеться в тактическую схему "барселонского" футбола.
Постоянный перепас ,держание мяча...
В ту схему , в которой будет играть Ливерпуль , Мы , челси .
Вопрос - зачем АБВ игрок который не подошел Роджерсу? Учитывая покупку нами Гилфи , который как раз Роджерсу был нужен.
Кэролл - игрок который нужен при игре через воздух , он нужен клубам , которые будут лупить на его голову со своей штрафной .
Мы будем строить игру через навесы через все поле? Нет конечно. Тогда зачем нам Кэролл?
Дьюри писал(а):Следующий на очереди после Игуаина, в сделке по Модричу, судя по всему Кольехон))
Ivs писал(а):Локо, по сообщениям телеграфа, собирается перехватить у нас Адебу. Они готовы платить Эммануэлю 175 тысяч фунтов.
- В мое время, - заговорил выпускающий, хихикая жирно, - когда я работал у Вани Сытина в "Русском слове", допивались до слонов. Это верно. А теперь, стало быть, до страусов.
sagres писал(а):гол.ком пишет о том, что Фрайерс уже с нами тренируется и на неделе подпишет контракт
rusiakos писал(а):Левый защитник. Причем с юных лет именно для этой позиции и наигрывали. Понюхал пороху в ротации - в Премьер_лиге и кубках в этом году, пару раз в АПЛ выходил в основе.
В общем, как сменщик Экото. В Манчестере кусают локти также, как и с уходом Погба в Ювентус.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1