Кузьмич писал(а):Ходят слухи о переговорах по новым контрактам Эриксена и Роуза. Так же Клуб хочет предложить новые контракты Дайеру и Кейну.
Эриксен хочет серьезное повышение з\п (сейчас 30к в неделю) , поэтому по этой причине переговоры пока затягиваются.
Источники : Миррор , Ивнинг стандарт .
Думаю , клуб будет вынужден продать несколько резервистов - Шадли , Мейсон , Бенталеб сидящие на лавке это более чем 100 000 фунтов в неделю которые могли бы быть направлены на повышение зарплаты незаменимым лидерам.
rusiakos писал(а):
Антон, в чем смысл жизни?
ostrov писал(а):шариков, слухи, которые ты сам сочиняешь никому не интересны.
Кузьмич писал(а):Про Гамлета :
http://www.standard.co.uk/sport/footbal ... 07671.html
Надеюсь ,мистер Леви ослабит свою хватку и даст денег.
Считаю ,что Эриксен достоин обновить зарплатный рекорд в клубе , тем более что его все равно скоро побьет Ураган.
Считаю , что у Клуба должок - Эриксен минимум год получал меньше чем даже Мейсон и Бенталеб , при том что он приходил в клуб как европейская звезда , изрядно нашумев в ЛЧ , а эти парни - игроки одного сезона одной Лиги.
Про з\п Ламелы вообще молчу.
Про з\п в других клубах и других лигах - даже не заикаюсь .
90к в неделю думаю будет вполне заслуженно.
Затянули с переговорами , всякие Ювентусы уже интересуются...
alexpodolsky писал(а):Ценность источников, всё еще говорящих о £50 тыс. Кэйна - соответствующая.
ostrov писал(а):Это вопрос внутренний клуба и личных контрактов игроков. Думаю, что там никого не обидят. Тем более таких важных игроков как Эриксен.
Кузьмич писал(а):Надеюсь ,мистер Леви ослабит свою хватку и даст денег.
ostrov писал(а):Мистер Леви управляет денежными потоками в сотни миллионов фунтов. А фрики рисуют его как карикатурного скрягу, зажавшего пачку банкнотов грязными руками.
Кузьмич писал(а):И как любой управляющий, регулярно делает ошибки и терпит убытки .
....
В последнее время нам сказочно везет (Алли , Тоби , Дайер) , а ничто так не лишает разума , как несколько крупных выигрышей подряд .
...
Правда , неудачи с Соном и Клинтоном , думаю , уже привели Мистера Леви в чувство.
...
з.ы. Лучше расскажите , что думаете о продажах Притча\Шадли/Фасио?
mab писал(а):Слыхали? Зе Сун запускает инфу, что мы погнались за Дринкуотером, будто бы предлагаем Лестеру 20-ку за него.
Спекуляция после проигранной борьбы Лпулю за Вайналдума похоже.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1