ostrov писал(а):Надо еще учитывать фактор его зарплаты. Он нарушит весь баланс сквода. А стоит Гетце этого ? Нет никаких намеков, что этот пончик может брать игру за шкирку и вести за собой команду. Тогда почему у него должна быть самая высокая зарплата? А она у него в Баварии выше всех наших.
konakov писал(а):Зарплата у него сейчас 115к фунтов в неделю.
Но думаю, если будет идти к нам, то придется согласится на существенное понижение, до 80-90.
Ps У Ламелы совсем копеечная зарплата, за "еду" играет, так что с ним точно не сопоставить. =)
Viktor писал(а):А были публикации об уровне доходов игроков Тоттенхэма ?
borc писал(а):De Telegraaf:Янссен находится в аэропорту Схипхола для вылета в Лондон.Завтра будет официально обьявлено о трансфере.
borc писал(а):De Telegraaf:Янссен находится в аэропорту Схипхола для вылета в Лондон.Завтра будет официально обьявлено о трансфере.
DirtyBird писал(а):Подозреваю, что L’Equipe также далёк от реальной информации о действиях Леви, как и моя тёща.
Если бы ВВС или Телеграф какой-нибудь написали, я бы ещё подумал...
пс: А вообще после трансферов Ваньямы и Янссена такой слух - это как выпить клинского после хугардена или подрочить после секса с любимой женщиной.
ostrov писал(а):
Не совсем правильная постановка вопроса. ЛЭкип очень хорошо знает дела не со стороны Леви, но со стороны французских клубов.
Ну вот Гардиан пишет об этом как о факте. И еще пару интересных деталей о аренде Нжи в Марсель.
https://www.theguardian.com/football/20 ... -marseille
ostrov писал(а):Так же Почеттино рассматривал Буфала, но он восстанавливается после травмы ноги. И он альтернативно решил взять Нкуду.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2