borc писал(а):АЗ купил нападающего Хераклеса Воута Вегхорста.
Замена Янссену?
Ivs писал(а):Гетце - топовый игрок, за которого мы и должны бороться, раз уж вышли в лч. Но, ясен пень, не бывать этому.
ostrov писал(а):http://www.independent.co.uk/sport/football/transfers/tottenham-transfer-news-spurs-join-the-race-to-sign-liverpool-target-mario-gotze-a7128511.html
Когда люди сейчас смотрят на внешний вид Гётце - пухлый , округлый, с женским лицом- потом добавляют в портрет его характеристику от Гваридиолы и Баварии, то ничего удивидительного, что его уже не считают за атлета, бойца, называют ленивым. Из подающего большие надежды юниора в Боруссии, он сумел внушить ложные надежды Баварии и вырос в довольно странного мужчину даже по внешним признакам. На месте Тоттенхэма, я бы его отфильтровал не задумываясь.
На Евро во всех матчах не оставил о себе никакой памяти , ничем не помог своей команде.
Я не поставлю его впереди Эриксена, Алли, Ламелы в атлетизме, технике. Далее у нас есть Сон, Клинтон и Притчард как атакующие хавбэки.
При этом Бавария за него запросит не менее 20 млнов. Если коротко , то от меня "нет".
Усилить нас мог бы Гризманн или Пайет, но не Гётце в нынешнем виде.
Ivs писал(а):Некоторые инсайдеры подтвердили, что Гетце нам действительно интересен.
Кузьмич писал(а):Ivs писал(а):Некоторые инсайдеры подтвердили, что Гетце нам действительно интересен.
С финансовой точки зрения у трансфера есть определенная логика - его з\п отобьется на футболках , а продать чемпиона мира и автора победного года в тот же Китай будет достаточно легко.
Другое дело , игровой смысл. Гетце предстоит у нас жесточайщая конкуренция с Эриксеном и Алли , первый выбор на позицию никто не гарантирует , ему придется попотеть.
konakov писал(а):Оценивать игрока по лицу - как то неправильно.
Ну родился он с таким внешним видом, что ж поделать? Камнями закидывать?
Ivs писал(а):Некоторые инсайдеры подтвердили, что Гетце нам действительно интересен.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1