borc писал(а):Мы и еще 3 клуба интересуемся защитником Краснодара и сборной Исландии Рашнаром Сигурдссоном. Началось.пpoch-lol
https://www.theguardian.com/football/20 ... ier-league
ostrov писал(а):Сомневаюсь, что у нас есть интерес в 30 летнем игроке.
Там же в Гардиан пишут, что чавсы ухватили Батшу. Имхо туда ему и дорога, мое внимание он не захватил на таких финансовых условиях. Типичный продукт агентского бизнеса, продают как товар. Чавсы даже не еврокубках, но бабло платят. Очередной Азар по внешним признакам. Попасть в растление к абрамовичу это <del> каким дураком надо быть.
borc писал(а):Лучше Умтити у Лиона купить.
thindie писал(а):Тоби, Ян, Виммер, Дайер. Мало?
thindie писал(а):Так то Виктор открывает вариации по Эрику на поле.
thindie писал(а):
Жаль, Мане ушел в Ливпул.
ostrov писал(а):Бен Дэвис отменно играет центр дефа за Уэльс на Евро. Он вырастет в классе после этого опыта 100% . Второй универсал после Яна на левом фланге. С приходом Ванямы мы имеем множесто опций в обороне.
ostrov писал(а):Стоит какому нить исландцу засветиться в одном матче, тут же спекуляции выскакивают как сыпь на коже. Нормальные люди не покупают игроков по их игре в месячных турнирах. Игроков " ведут" по году-два скауты сейчас.
konakov писал(а):
Куда их солить? А дальше что? Начнется нытье и разлад коллектива, по поводу нехватки игровой практики.
Я еще могу понять молодого, с хорошим потенциалом купить, но 30летнего непонятно кого...
konakov писал(а):30 июня + 6 недель = октябрь.
М - математика
mab писал(а):
Ээээ.. Июль = 4 недели, Август = 4 недели... как же тогда октябрь?
К - Календарь
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1