ostrov писал(а):Кроме этого,вчера прошла инфа, что президент Палермо сказал, я мол веду переговоры с Тоттенхэмом о продаже Франко Васкеса. Я за итальянским чемпом не слежу, поэтому для меня это имя ничего не значило. Но то, что я потом узнал и увидел, привело меня в хороший положительный шок.
Ivs писал(а):Ну е-мое, какой нафиг Дини... Янссен - молодой и крутой игрок, да еще и из эредивизие. Его заверните пожалуйста.
konakov писал(а):Мы точно за Тоттенхэм болеем? Или за Манчестер Сити?
ostrov писал(а):В прессе муссируется слух, что нас интересуют оба - Янссен и Батшуай. Посмотрев видео клипы, я бы сказал, что Винс должен стоить 25 млн, а Миши 12. Я ни разу не уваидел ничего, чтобы меня зацепило у Батшу. Ногу подставляет под мяч в основном, на реакцию расчитывает, в комбинациях не участвует, в прессинге без мяча не похоже что будет работать.
Zakhar писал(а):Да конечно всё охрененное голландское. Но почему Беркамп оказался не у нас !?
ostrov писал(а):Еще мне очень понравилось, что у Винса мама олимпийская чемпионка. Гены спорта это все таки очень сильный козырь. Не только физические данные, но и менталитет, впитанный с рождения от мамы.
DirtyBird писал(а):Zakhar писал(а):Да конечно всё охрененное голландское. Но почему Беркамп оказался не у нас !?
Спроси лучше у Шугара почему не подписал человека, в детстве топившего за Шпоры.
green писал(а):Как для вас предпочтительнее, Янссен или Эмболо?
green писал(а):По видео мне оба понравились. Эмболо может и протащить и кроссы у него хороши. Хочу обоих к нам
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2