Viktor писал(а):Центральный нападающий ?
konakov писал(а):Viktor писал(а):Центральный нападающий ?
Ага.
Viktor писал(а):Здорово, конечно, если все сложится. Но садится на лавку в 23 года, не знаю ?
Будет нешуточная конкуренция с командами, в том числе и с АПЛ, которые предложат ему роль первого форварда.
ostrov писал(а):Сколько команд могут предложить лигу Ч? И имя Тоттенхэма с такой россыпью молодых игроков и прогрессивным тренером? И почему речь о лавке, когда в сезоне будет порядка 50+ матчей. Игрок типа Янесена может принять участие как минимум в половине, включая с заменами. Но в 22 года ты еще не суперзвезда на первую роль в новом чемпионате и клубы типа ТХ каждый день к себе не приглашают. Большинство иностранцев к тому стремятся попасть именно в лондонский клуб из-за богатой культурной жизни и разнообразия событий. Это тоже важно, особенно для жен, семей.
Лет 15 уже в интернете слышу этот аргумент, стереотип, и ничего не меняется. Есть стереотипы как колода карт с обязательным набором, это один из них.
Viktor писал(а):ostrov писал(а):Сколько команд могут предложить лигу Ч? И имя Тоттенхэма с такой россыпью молодых игроков и прогрессивным тренером? И почему речь о лавке, когда в сезоне будет порядка 50+ матчей. Игрок типа Янесена может принять участие как минимум в половине, включая с заменами. Но в 22 года ты еще не суперзвезда на первую роль в новом чемпионате и клубы типа ТХ каждый день к себе не приглашают. Большинство иностранцев к тому стремятся попасть именно в лондонский клуб из-за богатой культурной жизни и разнообразия событий. Это тоже важно, особенно для жен, семей.
Лет 15 уже в интернете слышу этот аргумент, стереотип, и ничего не меняется. Есть стереотипы как колода карт с обязательным набором, это один из них.
Часто, чтобы взойти на вершину, лучше двигаться поступательно, например, играя у Рональда Кумана в Эвертоне первым форвардом.......
ostrov писал(а):А вот скажи, это реалистично для игрока так думать как ты пишешь? Так , дай- ка я пойду к Куману в Эвертон первым форвардом. Щас только позвоню и забронирую себе место... ну как то так.
ostrov писал(а):Тоби было 26 на всякий случай. Ты всех старишь
Viktor писал(а):ostrov писал(а):А вот скажи, это реалистично для игрока так думать как ты пишешь? Так , дай- ка я пойду к Куману в Эвертон первым форвардом. Щас только позвоню и забронирую себе место... ну как то так.
Если игрок мыслящий, конечно надо думать. Никто никому не обещает место в основном составе, конечно. Но переходя в клуб, ты изучаешь ростер, знаешь своих конкурентов и примерно представляешь свою роль на первых порах.
Никто никому звонить не будет. Валерий, Вы считаете, что после такого успешного сезона у Янссена будет только предложение от шпор ? За такую сумму транфера к нему выстроится очередь.
Вообще я бы не впадал в крайность и не увлекался молодостью и перспективой. Есть масса примеров, когда игроки и команды ничего не выиграли, а так и остались в подающих надежды. Нужен разумный баланс между опытом и молодостью. Вот пришел Тоби в свои 29 и что не вписался ? Вот как раз в нападении у нас сплошная молодежь, включая Кейна. А молодости свойственна нестабильность. Янссен очень перспективный игрок, но без опыта игры в АПЛ. Как у него пойдет, неизвестно. Вот, например, за Дини я был бы более спокоен .....
Viktor писал(а):Если игрок мыслящий, конечно надо думать. Никто никому не обещает место в основном составе, конечно. Но переходя в клуб, ты изучаешь ростер, знаешь своих конкурентов и примерно представляешь свою роль на первых порах.
Никто никому звонить не будет. Валерий, Вы считаете, что после такого успешного сезона у Янссена будет только предложение от шпор ? За такую сумму транфера к нему выстроится очередь.
Вообще я бы не впадал в крайность и не увлекался молодостью и перспективой. Есть масса примеров, когда игроки и команды ничего не выиграли, а так и остались в подающих надежды. Нужен разумный баланс между опытом и молодостью. Вот пришел Тоби в свои 29 и что не вписался ? Вот как раз в нападении у нас сплошная молодежь, включая Кейна. А молодости свойственна нестабильность. Янссен очень перспективный игрок, но без опыта игры в АПЛ. Как у него пойдет, неизвестно. Вот, например, за Дини я был бы более спокоен .....
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1