Кузьмич писал(а):я не бью сумасшедших стариков
Кузьмич писал(а):Уверен , если бы не ваша иммграция , вы бы сейчас в ГосДуре наряду с другими питерскими соревновались с Милоновым, Яровой и Мизулиной в "насаждении скреп".
alexpodolsky писал(а):В очередной раз обращаю внимание присутствующих на явный уход от темы в сторону личных разборок и прямых оскорблений. Тем более, снова появляются бессмысленные на поверку угрозы физической расправы, словно это имеет хоть какое-то отношение к реальности.
I-Jay писал(а):Жэсточайше ужэсточаць правила. Ну что это такое - пара предупреждений, бан на денек. Неделя, и сразу, без желтой карточки. Заходишь на форум "вкусненькое" познать, причаститься так сказать, а там такое
ostrov писал(а): Кэрролла. Самый слабый здесь Том.
Кузьмич писал(а):alexpodolsky писал(а):В очередной раз обращаю внимание присутствующих на явный уход от темы в сторону личных разборок и прямых оскорблений. Тем более, снова появляются бессмысленные на поверку угрозы физической расправы, словно это имеет хоть какое-то отношение к реальности.
а чего только меня цитируем ? что , оскорбления и угрозы в мой адрес от "неприкасаемого" процитировать кишка тонка?
Кузьмич писал(а):I-Jay писал(а):Жэсточайше ужэсточаць правила. Ну что это такое - пара предупреждений, бан на денек. Неделя, и сразу, без желтой карточки. Заходишь на форум "вкусненькое" познать, причаститься так сказать, а там такое
тут тогда захар и остров улетят в бессрочный бан через день .
но этого никто позволить не может , это же местные Хануман и Ганеша.
правила - или правила для всех , или лицемерие , которое так все любят обличать в политиках и так не любят в реальной жизни.
но как говорится, вы все достойны своих правителей.
konakov писал(а):Заходишь почитать слухи, любые, даже самые кривые. А тут ругань, очень неприятно.
Кузьмич писал(а):еврофутбол.ру писал на прошлой неделе со ссылкой на RMC (что это? ) об интересе к Флориану Товену. Вчера тот между прочим забил ПСЖ в финале кубка.
Бывший\нынешний игрок марселя , в ньюкастле что-то не задалось у него.
rusiakos писал(а):konakov писал(а):Заходишь почитать слухи, любые, даже самые кривые. А тут ругань, очень неприятно.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2