rusiakos писал(а): или Митровича.
rusiakos писал(а):Арнаутовича тоже знали как белого Марио, и тем не менее он смог исправиться в лучшую сторону. Кто знает, может игра в серьёзном клубе подействует и на Митру.
ostrov писал(а):Из слухов заслуживает внимание, что мы договорились играть матчи ЛЧ на Уэмбли уже со следующего сезона
Viktor писал(а):ostrov писал(а):Из слухов заслуживает внимание, что мы договорились играть матчи ЛЧ на Уэмбли уже со следующего сезона
А где будут проходить матчи АПЛ во время строительства стадиона ?
ostrov писал(а): Если Великобритания на референдуме 23 июня выйдет из Евросоюза, то это сразу лишит автоматического права на работу около 400 футболистов. Более 100 футболистов в АПЛ будут затронуты этой проблемой. Астон Вилла, Ньюкасл и Уотфорд потеряют по 11 игроков сквода. На данный момент работает правило, что Не евросоюзные игроки должны иметь до 75% матчей за нац сборные за последние два года для получения разрешения на работу. Если ЮК выйдет из Евросоюза, даже такие звезды этого сезона как Н'голо Канте и Димитри Пайе не получили бы разрешение на работу в ЮК.
Аксьон Директ писал(а):Юнус Маллы как-то не цепляет, по мне так сыроват ещё и непонятно, что из него выйдет в перспективе. Нет у него этакой основательности что ли, много суетливости. Вот Ковачич совсем другое дело. Его игра реально впечатляет. Местами ваще ураган
Кузьмич писал(а):Аксьон Директ писал(а):Юнус Маллы как-то не цепляет, по мне так сыроват ещё и непонятно, что из него выйдет в перспективе. Нет у него этакой основательности что ли, много суетливости. Вот Ковачич совсем другое дело. Его игра реально впечатляет. Местами ваще ураган
так и цена разная у них разная .
Малли стоит оринтировочно 10 , а Ковачича Реал покупал за 30 и вряд ли продаст с большим дисконтом.
foggy писал(а):По Ковачичу одназначно ПРОТИВ!!! Испания и Италия- не наш профиль
Аксьон Директ писал(а):foggy писал(а):По Ковачичу одназначно ПРОТИВ!!! Испания и Италия- не наш профиль
Думаю этот будет исключением из правил
foggy писал(а):Аксьон Директ писал(а):foggy писал(а):По Ковачичу одназначно ПРОТИВ!!! Испания и Италия- не наш профиль
Думаю этот будет исключением из правил
Почему ты так уверен в этом?
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а): Если Великобритания на референдуме 23 июня выйдет из Евросоюза, то это сразу лишит автоматического права на работу около 400 футболистов. Более 100 футболистов в АПЛ будут затронуты этой проблемой. Астон Вилла, Ньюкасл и Уотфорд потеряют по 11 игроков сквода. На данный момент работает правило, что Не евросоюзные игроки должны иметь до 75% матчей за нац сборные за последние два года для получения разрешения на работу. Если ЮК выйдет из Евросоюза, даже такие звезды этого сезона как Н'голо Канте и Димитри Пайе не получили бы разрешение на работу в ЮК.
Не очень понял, каким образом выход Британии из Евросоюза может сделать, например, Димитри Пайе неевросоюзным игроком. Если правила не менять, то ничего и не будет нового.
Или Британия выйдет из Евросоюза вместе с иностранными игроками?
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2