ostrov писал(а):Есть инсайды, что с Бенталебом у Почеттино не складывается. Из этого делаю вывод, что его ждет судьба Леннона.
I-Jay писал(а):[quote="foggy Египтяне -арабы, сирийцы-арабы и турки тоже арабы.
to dare is to do писал(а):Вообще глупо из-за нескольких человек складывать мнение о нации. Эт овсё равно, что сказать, что все африканцы(ну или просто люди с африканскими корнями) недисциплированы и эгоистичны, как тот же Адебайор или Стерлинг. Всё зависит от воспитания и формирования личности в обществе
foggy писал(а):вопрос в том насколько сильна разница в классе между между игроками скамейки : Уинкс,Бенталеб, Мэйсон? Ибо считаю что Дайер и Дембеле- №1 пик на позиции ОпП и ЦП
foggy писал(а):вопрос в том насколько сильна разница в классе между между игроками скамейки : Уинкс,Бенталеб, Мэйсон? Ибо считаю что Дайер и Дембеле- №1 пик на позиции ОпП и ЦП
Кузьмич писал(а):Шадли доказал давно что может сидеть глубоко на банке , а потом выходить и делать свое дело. Он игрок без амбиций , приходил не звездой , спокойный и уверенный в себе профессионал , довольный судьбой таскальщика рояля. Много денег за него не дадут , а просто так продавать смысла нет , резерв ввиде опытного игрока тоже должен быть.
Кузьмич писал(а):Шадли ... Он игрок без амбиций ... довольный судьбой таскальщика рояля.
foggy писал(а):А Бенталеба я бы продал пока в цене и купил "молодого Паркера" из Чемпионшипа или бельгийского индонезийца из ФК Рим.
alexpodolsky писал(а):Кузьмич писал(а):Шадли ... Он игрок без амбиций ... довольный судьбой таскальщика рояля.
Что может заставить так говорить? На каком основании?
green писал(а):Вообще он одно время грозился уйти из шпор, потому что ему не давали практику перед международным турниром
green писал(а):И я против, чтобы брать еще кого-то к Сону и Ламеле. Позиция укомплектована нормально. Нужен конкурент Шадли, который сможет проводить весь матч на высоком уровне, а не только в концовках на замену. Если Шадли продадут наприме
borc писал(а):foggy писал(а):А Бенталеба я бы продал пока в цене и купил "молодого Паркера" из Чемпионшипа или бельгийского индонезийца из ФК Рим.
Можно конкретные имена?А то эти сравнения "новый Паркер","новый Месси" иди и отгадывай о ком речь идет.
to dare is to do писал(а):ostrov писал(а):Есть инсайды, что с Бенталебом у Почеттино не складывается. Из этого делаю вывод, что его ждет судьба Леннона.
Ну это было бы довольно печально, но это будет лучшим вариантом для обеих сторон(если конечно там и правда напряжённая ситуация). Да и Бенталеб особых каких-то талантов за всё это время не показал
to dare is to do писал(а):Похоже чуваки с именем Дембеле теперь просто не имеют права плохо играть в футбол, так же как и люди с именем Роналдо
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3