Maratzzz писал(а):Я реально порой не понимаю людей. Ошибка Лестер и тд и тп. Люди Раньери с нами в чемпионате сделал ничейку и победа. В кубке играли Варди или Махрез? А у нас играли наши козыри. Сейчас все говорят пэлас должны проходить как детей. Я вас умоляю. Вы на нюков 90 проц говорили. Вот наш клиент . В апл бывает все. Пример Вам челси. И любой может укатать любого. В этой игре есть момент фарта, если завтра она будет против нас,будет сложновато. Но сейчас у нас есть отличный шанс закрепиться в 4. Ибо конкуренты очень прибавили.
Кузьмич писал(а):ostrov писал(а): У него видите ли есть претензии к Леви.
Да не претензии это. Крик болельщика с больным сердцем.
konakov писал(а):Как же я жду этого!
ostrov писал(а):А откуда у тебя такие ожидания?
farhad_999 писал(а):Не смог разобраться куда писать, поэтому извиняюсь за оффтоп.
В офф. твиттере появились фото, видео как наша команда тренируется в Барселоне. Кто нибудь знает зачем поехали туда? Заинтриговало.
Zakhar писал(а):Да пусть погреются )) Главное не ходить в злачные пабы Барсы. Жил как то в квартале Эйшампл .
Такие сладкие все вокруг на улицах стоят . А я с англо-африканскими братьями и подругой !
ostrov писал(а):farhad_999 писал(а):Не смог разобраться куда писать, поэтому извиняюсь за оффтоп.
В офф. твиттере появились фото, видео как наша команда тренируется в Барселоне. Кто нибудь знает зачем поехали туда? Заинтриговало.
Обычная смена обстановки. Для разрядки и подготовки к следующим играм. Там погода потеплее, море. Несколько дней в Барсе для зарядки положительными эмоциями. У нас целая неделя без игр. А Барселона в 2 часах полета. Но у палки два конца всегда и каким концом она тебя ударит заранее не скажешь.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1