to dare is to do писал(а):Marca внезапно пишет, что Атлетико отказался от нашего 30-миллинного предложения за Джексона Мартинеса, которого летом сами матрасники покупали за 35 млн
ostrov писал(а):to dare is to do писал(а):Marca внезапно пишет, что Атлетико отказался от нашего 30-миллинного предложения за Джексона Мартинеса, которого летом сами матрасники покупали за 35 млн
Это чушь. Не было никакого предложения 30 млн за Дж Мартинеса.
serpal писал(а):Что-то не хочется уже видеть Бераино в Шпорах. Что-нибудь вспоминается из последних трансферов игроков, которые "то переходят, то не переходят" к нам и после этого они оказывались удачными приобретениями? Бераино совсем мало играет в это сезоне. Сколько не смотрел составы Дроздов перед матчами, он почти всегда был на скамейке. Его летом-то не продали, потому что разумно посчитали, что пользу принесёт ощутимую, но где эта польза теперь? Всего 7 выходов в стартовом составе. С ноября выходит только на замену и то не в каждом матче.
ostrov писал(а):Мне может быть тоже не хочется. Но ведь не в нас дело. Если его хочет Почеттино... А почему он его хочет? Вы доверяете ему или нет?
И все эти "хочу- не хочу" придется потом брать свои слова обратно, если он начнет голы забивать, помогать выигрывать.
to dare is to do писал(а):Ну, всё складывается пока хорошо. Ещё бы Фасио кто-нибудь забрал и вообще шикарно. Насчёт Таунсенда не знаю, похоже он окончательно разочаровал Поча и будущего в Тоттнэме у него нет
thindie писал(а):Слишком много Дембелей, как бы не началась дедовщина! JOKE :D
Гуд ньюз.
Zakhar писал(а):to dare is to do писал(а):Ну, всё складывается пока хорошо. Ещё бы Фасио кто-нибудь забрал и вообще шикарно. Насчёт Таунсенда не знаю, похоже он окончательно разочаровал Поча и будущего в Тоттнэме у него нет
У меня нет уверенности что Почеттнэм хочет убрать Фасио . Думаю 2 аргентинца уже договорились , что Фасио подстраховка 4 - го и 5 -го . Дайер не для этого и ещё чуток молодой.
Хотя если Леви заставит ....... !?
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2