ostrov писал(а):Интересный кусок информации. Конкретика, позволяющая сделать вывод о факте наших переговоров. Форвард Сандро может обойтись Тоттенхэму всего лишь в 3 млна, если мы подпишем бай бэк пункт в контракте с Барселоной. Аналогичные контракты Барса заключила с Эвертоном( Делафеу) и Астон Виллой ( Адама Траоре).
Если Сандро перейдет в Тоттенхэм, то Барса вернет Дениса Суареса из Виллареала по тому же принципу бай бэк через 4 месяца после продажи. Все эти подробности указывают, что переговоры имеют место. Как все закончится покажет время.
Один вопрос остается не понятен. Это выкуп назад производится просто по желанию Барселоны в ближайшее трансферное окно? Тогда шли бы они в тохес.
Мы подпишем контракт на 4.5 года, натренируем парня, он вдруг засверкает и они скажут давай назад в августе. Это же какой то лохотрон.
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... paign=1490
ostrov писал(а):Сомневаюсь, что Фараон имеет три легких и два сердца, чтобы играть в команде Почеттино.
rusiakos писал(а):Не знаю почему, но чуйка, что Стефан (интересное для араба имя) имеет проблемы с дисциплиной.
Да и в целом - не уровень сегодняшнего Тоттенхэма.
Ну и от интересности, заключающейся в никому-не-нужности, трансферы у нас не ведутся. Покупаем только тех, кто нужен, на крайняк - кто способен заменить, но никак не то, что валяется.
ostrov писал(а):А по кому/чему ты эксперт?
rusiakos писал(а):Не знаю почему, но чуйка, что Стефан (интересное для араба имя) имеет проблемы с дисциплиной.
Кузьмич писал(а):Внимательно читайте , речь идет об аренде за копейки в первую очередь для ЛЕ , где он нам забил 2 гола в двух играх.
Кейн не железный и вечно через день играть не может. К весне нам нужен игрок вместо Клинтона кровь из носу.
mab писал(а):Кузьмич писал(а):Внимательно читайте , речь идет об аренде за копейки в первую очередь для ЛЕ , где он нам забил 2 гола в двух играх.
Кейн не железный и вечно через день играть не может. К весне нам нужен игрок вместо Клинтона кровь из носу.
А что, в ЛЕ можно выпускать игроков в играх на вылет, заигранных за другие клубы на групповой стадии?
mab писал(а):А ссылку в регламенте можно на это?
Или пример подобного перехода в прошлом сезоне.
Я первый раз слышу о таком правиле.
Кузьмич писал(а):Фараон не сможет , да , я ошибся.
Исключение действует только в случае если игрок был заявлен за клуб , вылетевший в квалифае.
На форуме все же подробно было обьяснено , алекс подольский писал про это. Юзайте поиск.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2