konakov писал(а):Непонятно почему нет покупок!
Что-то я уже разуверился в них и начал готовится к тому, что никого так и не подпишем...
konakov писал(а):Про Сона никто до этого толком не слышал, а он бах и пришел.
Так то покупать есть кого.
konakov писал(а):Т.е. что бы купить нападающего нам нужно продать Кейна? Я так понимаю?
Кузьмич писал(а):konakov писал(а):Т.е. что бы купить нападающего нам нужно продать Кейна? Я так понимаю?
Мы уже купили двух нападающих - Клинтон и Сон.
Чтобы купить еще одного , был план продать Ламелу. Но поскольку за него не дали достаточно кэша и не было хороших перспектив по переговорам по Бераино , все расклеилось.
konakov писал(а):Кузьмич писал(а):konakov писал(а):Т.е. что бы купить нападающего нам нужно продать Кейна? Я так понимаю?
Мы уже купили двух нападающих - Клинтон и Сон.
Чтобы купить еще одного , был план продать Ламелу. Но поскольку за него не дали достаточно кэша и не было хороших перспектив по переговорам по Бераино , все расклеилось.
Нджи и Сон не центральные нападающие. Это крайние нападающие.
Они там могут сыграть, но как то так. Ламела и Шадли, да даже Эриксен тоже могут, но от этого они форвардами не становятся.
konakov писал(а):Нджи и Сон не центральные нападающие. Это крайние нападающие.
Они там могут сыграть, но как то так.
mab писал(а):Слух - не слух...
И источник "Зэ Сун"... Но они пишут, что Ваньяма не хочет подписывать новый контракт со Святыми и хочет к Почеттино.
Не видел игру Вити в этом сезоне, но вообще очень симпатизирую этому игроку, хотел бы его видеть у нас.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2