rusiakos писал(а):Отвечу по Сандро: в нем нас устраивало все, кроме травматичности. Плюс успел перессориться с тренером, что тоже не гуд.
Ваньяма был зверем еще в Селтике.
to dare is to do писал(а):rusiakos писал(а):Отвечу по Сандро: в нем нас устраивало все, кроме травматичности. Плюс успел перессориться с тренером, что тоже не гуд.
Ваньяма был зверем еще в Селтике.
+ он молод и очень перспективен. Хотя лично для меня Шейху Куяте из Вест Хэма предпочтительнее, но наши им не интересуются. А жаль
ostrov писал(а):До меня дошла инфа, что Сперс навели неформальные справки у Лестера: сколько бы вы хотели получить за продажу Мареза?
Шанс чисто шальной в данный момент. Но, учитывая, что купили они его 18 месяцев назад за 400 тысяч стерлингов, предложение порядка 8-10 млнов может оказаться убийственным.
ostrov писал(а):До меня дошла инфа, что Сперс навели неформальные справки у Лестера: сколько бы вы хотели получить за продажу Мареза?
Шанс чисто шальной в данный момент. Но, учитывая, что купили они его 18 месяцев назад за 400 тысяч стерлингов, предложение порядка 8-10 млнов может оказаться убийственным.
ostrov писал(а):А чем рисковый? Именно при адкватной цене.
konakov писал(а):ostrov писал(а):А чем рисковый? Именно при адкватной цене.
Я почему то не уверен в нем. Лишь личные ощущения.
Он может как продолжить показывать супер результат(что будет очень здорово и сильно нам поможет), а может скатиться до глубокого резерва и продажи за копейки. Все таки мы далеко не Лестер, где он провел всего один полноценный сезон, с другими задачами, амбициями, давлением и конкуренцией.
ostrov писал(а):Это как понять? Что его техника, скорость, точные удары, дриблинг, голевое чутьё - это нам все показалось, и за сб Алжира 17 матчей 3 гола и чемпионат мира, это все мираж?
Или что он вдруг возьмет и в 24 года просто забьет болт и перестанет играть?
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2