konakov писал(а):25млн футов - это 35млн евро.
За такую сумму в Баварию переходил Гетце, например. Но эти игроки несравнимы, они разного уровня.
Прошлым летом Коста стоил 38млн!
Санчес не сильно дороже.
Переплата просто грандиозная. За паспорт? Но у нас своих англичан и доморощенных хватает с избытком.
П.С. Надеюсь этот трансфер сорвется.
to dare is to do писал(а):BBC пишет, что Эвертон подскочил со своим чуть более привлекательным предложением за Бераино
ostrov писал(а):А нападающие есть среди своих доморощенных, способные , упрощенно скажем , выйти на замену Кэйну? Мы видели в матче со Стоком.
Все косты и санчесы переходят в клубы из ЛигиЧ.
Просто ради сути вместо блаблабла; назови имя в Европе за 35 млн евро, которое мы можем гарантированно подписать. На условиях клуб продает, игрок желает, не старый и подходящий под наш стиль.
to dare is to do писал(а):Кто-то ещё верит в то, что Пато сможет придя к нам вернуться на былой уровень? Я думал, что я один такой оптимист
ostrov писал(а):Кто сказал, что Бераино покупается на скамейку, кому в голову пришла такая странная мысль?
Бераино способен играть на нескольких позициях и позволит несколько оживить скорость в атаке. Наверно у Почеттино есть план как его использовать, если он заинтересован в нем.
ostrov писал(а):konakov
Мне кажется ты выступаешь в роли сводницы , пытающейся найти подходящего жениха невесте, которая живет на расстоянии 3 тысячи километров от тебя и еще на 3 от жениха.
konakov писал(а):ostrov писал(а):konakov
Мне кажется ты выступаешь в роли сводницы , пытающейся найти подходящего жениха невесте, которая живет на расстоянии 3 тысячи километров от тебя и еще на 3 от жениха.
Так если рядом нет подходящих женихов.
А тех, которые есть сразу разбирают.
Мы же хотим быть в топ4, играть на равных с любым клубом. А если играть на их поле(скупать всех кто рядом, за любую цену), то мы в изначально проигрышном положении, т.к. просто меньше финансов, по этому нужно искать свой путь.
Часть пути у нас уже есть, ставка на молодежь и своих воспитанников. Но это нужно чем то дополнять.
П.С. Я понимаю, почему все скептически относятся к покупкам далеких от апл игроков - трансферное окно 2013. Но если раз не получилось, то это не значит что всегда будет не получаться.
Даже в то самое окно пришли Эриксен и Шадли, за смешные суммы, по меркам АПЛ. Играли бы они в уловном Вест Бромовиче, то цена была бы раза в 3 выше.
Тут вопрос к Митчелу, как купить Эриксена с Шадли и не купить Сольдадо, Паулиньо, Кирикиша и Капу.
ostrov писал(а):Спамерское чмо вернулось. Сразу стало трудно дышать.
konakov писал(а):Так я болею, и как болельщик хочу видеть в нашей команде лучших игроков. А т.к. болею не за Реал или МЮ, то хочу видеть не самых дорогих игроков, а самых лучших(по моему, субъективному мнению) по соотношению цена/качество.
Я думаю у всех так.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3