ostrov писал(а):Я не верю, что ты настолько хорошо знаешь Бераино, чтобы выдавать ему характеристики. Абсолютно импульсивное мнение, типа что то мне эта рожа не нравится.
ostrov писал(а):Да, и объясни на чем построен вывод " недоДефо"?
Думаю людям это тоже будет интересно.
Nazareth писал(а):ostrov писал(а):Да, и объясни на чем построен вывод " недоДефо"?
Думаю людям это тоже будет интересно.
дефо, при всех его заслугах, так и остался в основном суперсаб-ом, и не смог стать ключевым игроком при разных (в том числе, хороших) тренерах. хотя талант имел налицо, и лояльность клубу демонстрировал также. одна из причин - он подходил только для 4-4-2, и в условиях апл единственного напа не тянул.
а этот - при сомнительном таланте и морально волевых - так и будет сидеть на лавке и страховать кейна за бОльшую, чем у кейна з/п? или будет тянуть единственного напа? в сборной они оба сыгрались при фланговой игре и кроссах, так что это - поч будет из-за него тактику менять? невразумительно как-то.
а еще эти песенки про расизм... ледли, чернее некуда, хоть раз зту тему поднимал? что-то не припоминаю, он футболом занимался, а не околофутболом
ostrov писал(а):матчи сборной до 21
ostrov писал(а):Параллельно с Солдадо и Аде в обратном направлении
Mind games?green писал(а):Поч же опроверг продажу Сольдадо
green писал(а):ostrov писал(а):Параллельно с Солдадо и Аде в обратном направлении
Поч же опроверг продажу Сольдадо
to dare is to do писал(а):продать Леннона в Эвертон или выменять его на кого-нибудь у них( Миральяс/Маккарти)
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):матчи сборной до 21
Последние три матча этой сборной честно говоря в атаке не впечатлили.
green писал(а):ostrov писал(а):Параллельно с Солдадо и Аде в обратном направлении
Поч же опроверг продажу Сольдадо
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 4