konakov писал(а):Он не может хорошо играть на флангах или еще где, только центральный нападающий.
ostrov писал(а):Сцуко, заипала маниакальная беременность мозга национальной прессы с МЮ. Вчера Боснич, сегодня Шмейхель в Дэйли Мэйл: мол МЮ должен отпустить Де Хея и купить Льориса. Ну куда вы бляди лезете? Человек на контракте в другом клубе, он нужен Тоттенхэму. Идите на куй сраные манки.
Glucifer писал(а):Итальяшки пишут про интерес к Хонде, думаю просто хотят подогреть к нему интерес, сильно сомневаюсь, что у нас есть к нему реальный интерес
ostrov писал(а):Бера хороший игрок с потенциалом. Мы живем в условиях странного рынка, где Стерлинга покупают за 49. Мы Кэйна ценим в 50-60.
Можно понять ВБ, когда они хотят 25 за Беру. Может быть Леви надо иногда пойти на риск. Здесь он меньший, чем в случае с Солдадо и Ламелой.
Glucifer писал(а):Итальяшки пишут про интерес к Хонде, думаю просто хотят подогреть к нему интерес, сильно сомневаюсь, что у нас есть к нему реальный интерес
ostrov писал(а):Чичарито ограниченный игрок с лейблом fox in the box. Правда отличный финишер. Но не совсем в нашем стиле кмк. Трудно его вписать в нашу игру как и Солдадо.У нас нападающий должен и прессинговать и таскать мяч, и пасовать, и отходить вглубь и на фланг. Иначе нам надо играть 4-4-2, чего никлгда не будет.
Gesha писал(а):ostrov писал(а):Бера хороший игрок с потенциалом. Мы живем в условиях странного рынка, где Стерлинга покупают за 49. Мы Кэйна ценим в 50-60.
Можно понять ВБ, когда они хотят 25 за Беру. Может быть Леви надо иногда пойти на риск. Здесь он меньший, чем в случае с Солдадо и Ламелой.
Вот думаю хз, что за него ВБА хочет: 25? для нас много, за 20? не отдают. С другой стороны, от Ламелы ждали чудес, не получилось (я думаю, пока, все еще в него верю), от Бераино чудес никаких не будет ближайшее время, тем более за 25. Не знаю откуда это число взялось, но перебор очевидный.
konakov писал(а):Эмболо - это здоровая тема! Был бы отличный трансфер!
П.С. У Бераино 11 голов с игры, 3 с пенальти. Это довольно важное уточнение.
Как уже писал, игрок хороший, но 25 не стоит, 15млн в самый раз.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1