mab писал(а):Валер, так а что обсуждать-то ты предлагаешь?
Такого не активного окна от нас давно не было. Да даже если и есть слухи, то раньше они крутились не вокруг Берахин, а вокруг Паркеров и ван дер Ваартов.
ostrov писал(а):Пассив, негатив и пессимизм.
Разница в отношении. Реактивное или проактивное. Потребительски -развлекательное или сопричастное. Самопозиция- любишь себя в футболе/ клубе или футбол/клуб в себе.
В зависимости от этого количество тем для обсуждения. Я их вижу на часы для обсуждения, времени в сутки не хватит.
DirtyBird писал(а):ostrov писал(а):Пассив, негатив и пессимизм.
Разница в отношении. Реактивное или проактивное. Потребительски -развлекательное или сопричастное. Самопозиция- любишь себя в футболе/ клубе или футбол/клуб в себе.
В зависимости от этого количество тем для обсуждения. Я их вижу на часы для обсуждения, времени в сутки не хватит.
Валер, ты не путай тёплое с мягким. Ты спросил про вялое обсуждение ТРАНСФЕРОВ, тебе про это и отвечают, что не фонтан пока трансферные слухи, потому и обсуждение такое.
При чём здесь пессимизм в отношении вектора развития клуба. Меня, например, он воодушевляет вполне даже как. По всем пунктам тобой перечисленным. И не только меня, полагаю. Но к трансферным слухам это отношение имеет ровным счётом никакое.
Аксьон Директ писал(а):Вроде по Клинтону всё серьёзно, на этой неделе можем оформить переход.
http://www.telegraph.co.uk/sport/footba ... -week.html
Чувак скоростной, даже показалось, что манерой бега напоминает Бэйла
ostrov писал(а):Вот против чего моя душа против это платить 25 млн за Бераино. Тут я с Леви полностью согласен. Хорош попадать на развод.
Аксьон Директ писал(а):ostrov писал(а):Вот против чего моя душа против это платить 25 млн за Бераино. Тут я с Леви полностью согласен. Хорош попадать на развод.
Подождём до зимы, глядишь и за пятнашку отдадут
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2