klimashevski писал(а):Коноплянку тоже хотел бы видеть.
Есть вот новость, хотя не очень верю, что это правда.
Неділя, 19 жовтня 2014 14:44
Спорт Футбол
"Тоттенхєм" має намір "по дешевці" купити Коноплянку - ЗМІ
Коментувати Роздрукувати
"Тоттенхєм" має намір "по дешевці" купити Коноплянку - ЗМІ
Фото: fcdnipro.ua
Лондонський "Тоттенхем" спробує взимку придбати півзахисника дніпропетровського "Дніпра" і збірної України Євгена Коноплянку.
Вартість операції може скласти 6 млн євро, говориться в повідомленні The Sunday Mirror.
Нагадаємо, що термін дії контракту Євгенія з "Дніпром" закінчується наступного літа і клуб може взимку продати його, припускають англійці.
Нагадаємо, минулої зими в останній момент зірвався трансфер Коноплянки в "Ліверпуль". Тоді мова йшла про ймовірну вартість трансферу в розмірі 18 - 20 млн євро.
Раніше інтерес до Коноплянки підтвердив представник міланського "Інтера".
obozrevatel.com
totnem писал(а):Моцарт Агуэрро или не Моцарт,а я обменял бы его не думая на Адебайора и Сольдадо вместе.
ostrov писал(а):totnem писал(а):Моцарт Агуэрро или не Моцарт,а я обменял бы его не думая на Адебайора и Сольдадо вместе.
Ну ты скромен. Я бы сразу Месси брал бы. Еще и Дембеле завернул в пакетик.
totnem писал(а):ostrov писал(а):totnem писал(а):Моцарт Агуэрро или не Моцарт,а я обменял бы его не думая на Адебайора и Сольдадо вместе.
Валера,я странный тип.Не люблю я Месси.Так же,как и Криштиану.И не хочу их в Тоттенхэме.
totnem писал(а):ostrov писал(а):totnem писал(а):Моцарт Агуэрро или не Моцарт,а я обменял бы его не думая на Адебайора и Сольдадо вместе.
Валера,я странный тип.Не люблю я Месси.Так же,как и Криштиану.И не хочу их в Тоттенхэме.
Master of рuppets писал(а):ССылку на идише пришли , а то эту абракадабру не прочитать малоограмотному
ostrov писал(а):Ну и переведу , Саша , для тебя.
Кто из прошлого ваш любимый футболист?
totnem писал(а):ostrov писал(а):Ну и переведу , Саша , для тебя.
Кто из прошлого ваш любимый футболист?
Из прошлого вообще или прошлого Тоттенхэма ? Если вообще,то это Франц Бэккенбауэр,позже Роберто Баджо.Из Шпор ? Я не видел в игре Гривса,но,думаю,если бы видел,то полюбил бы.Сколько назабивал за Тоттенхэм ! Не полюбить такого невозможно.Из тех,кого видел,пожалуй,первая любовь-Чиверс.Потом Уоддл,Линекер,Шерингем.Предсказуемо ?
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1