Календарь матчей Тоттенхэм Хотспур | Состав Тоттенхэм Хотспур | Трансферы Тоттенхэма

Кого бы вы хотели видеть в нашей команде?

обсуждаем последние переходы в, и из клуба

Re: Кого бы вы хотели видеть в нашей команде?

Сообщение klimashevski » 19 окт 2014, 22:50

Повторюсь.
Я хотел бы видеть у нас Мхитаряна! Губа у меня не дура? Да! Не думаю, что он сейчас стоит уж такие бешеные деньги, главное, чтобы наша команда сформулировала эту задачу: приобрести на сезон 2015-2016 г. Мхитаряна. Если не получится, перенести эту задачу на сезон 2016-2017 г. И в прессе это озвучить! Чтобы Мхитарян знал об этом и думал год или два... Уверен, любому игроку в мире ЛЕСТНО знать, что им интересуется Тоттенхэм...Мы почти в десятке лучших команд планеты, по имиджу в первую очередь! И всё может даже получиться, когда-то Мхитарян УДРАЛ (в полном смысле этого слова) из Шахтёра в Боруссию, так почему ему не удрать из Боруссии в Тоттенхэм? Тем более, что сама Боруссия его этому научила...
klimashevski
Алан Гилзин - 429 матчей за Шпоры

Средств на руках: 100.00 RS

Сообщение klimashevski » 20 окт 2014, 04:50

Коноплянку тоже хотел бы видеть.
Есть вот новость, хотя не очень верю, что это правда.

Неділя, 19 жовтня 2014 14:44
Спорт Футбол
"Тоттенхєм" має намір "по дешевці" купити Коноплянку - ЗМІ
Коментувати Роздрукувати
Фото: fcdnipro.ua
Лондонський "Тоттенхем" спробує взимку придбати півзахисника дніпропетровського "​​Дніпра" і збірної України Євгена Коноплянку.

Вартість операції може скласти 6 млн євро, говориться в повідомленні The Sunday Mirror.

Нагадаємо, що термін дії контракту Євгенія з "Дніпром" закінчується наступного літа і клуб може взимку продати його, припускають англійці.

Нагадаємо, минулої зими в останній момент зірвався трансфер Коноплянки в "Ліверпуль". Тоді мова йшла про ймовірну вартість трансферу в розмірі 18 - 20 млн євро.

Раніше інтерес до Коноплянки підтвердив представник міланського "​​Інтера".

obozrevatel.com
klimashevski
Алан Гилзин - 429 матчей за Шпоры

Сообщение Master of рuppets » 20 окт 2014, 10:22

klimashevski писал(а):Коноплянку тоже хотел бы видеть.
Есть вот новость, хотя не очень верю, что это правда.

Неділя, 19 жовтня 2014 14:44
Спорт Футбол
Коментувати Роздрукувати
Фото: fcdnipro.ua
Лондонський "Тоттенхем" спробує взимку придбати півзахисника дніпропетровського "​​Дніпра" і збірної України Євгена Коноплянку.

Вартість операції може скласти 6 млн євро, говориться в повідомленні The Sunday Mirror.

Нагадаємо, що термін дії контракту Євгенія з "Дніпром" закінчується наступного літа і клуб може взимку продати його, припускають англійці.

Нагадаємо, минулої зими в останній момент зірвався трансфер Коноплянки в "Ліверпуль". Тоді мова йшла про ймовірну вартість трансферу в розмірі 18 - 20 млн євро.

Раніше інтерес до Коноплянки підтвердив представник міланського "​​Інтера".

obozrevatel.com

ССылку на идише пришли , а то эту абракадабру не прочитать малоограмотному Ade_head
Master of рuppets
Гленн Ходдл - 478 матчей за Шпоры

Сообщение ostrov » 20 окт 2014, 14:30

Зачем на идише, как ни смешно , а перевод с английского , на хохлятский facepalm_harry
Доверия не больше, чем рассуждениям лодочника в городском парке о международном морском праве harry_lol
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov
Стив Перримэн - 851 матч за Шпоры

Сообщение totnem » 20 окт 2014, 18:31

Моцарт Агуэрро или не Моцарт,а я обменял бы его не думая на Адебайора и Сольдадо вместе.
totnem

Средств на руках: 84.10 RS
Девиз: Дали мяч-хуячь !

Сообщение ostrov » 20 окт 2014, 19:31

totnem писал(а):Моцарт Агуэрро или не Моцарт,а я обменял бы его не думая на Адебайора и Сольдадо вместе.

Ну ты скромен. Я бы сразу Месси брал бы. Еще и Дембеле завернул в пакетик.
"We are always confident because we trust our players, and we never give up,"--- said boss Mauricio Pochettino.
ostrov

Сообщение totnem » 20 окт 2014, 20:02

ostrov писал(а):
totnem писал(а):Моцарт Агуэрро или не Моцарт,а я обменял бы его не думая на Адебайора и Сольдадо вместе.

Валера,я странный тип.Не люблю я Месси.Так же,как и Криштиану.И не хочу их в Тоттенхэме.
totnem

Сообщение to dare is to do » 20 окт 2014, 20:19

totnem писал(а):
ostrov писал(а):

Валера,я странный тип.Не люблю я Месси.Так же,как и Криштиану.И не хочу их в Тоттенхэме.

Нет, Криштиану я хотел бы видеть в Тоттенхэме - я многое бы отдал за это зрелище. А вот Месси, я думаю, не прижился бы у нас - не адаптировался бы к англ. футболу, да и к Англии в целом
to dare is to do
Гари Маббат - 585 матчей за Шпоры

Девиз: To Dare Is To Do

Сообщение ostrov » 20 окт 2014, 21:41

totnem писал(а):
ostrov писал(а):

Понимаю. Болельщики вообще странные типы harry_tide Но уверяю тебя, ты б его возлюбил как воздух после 30 голов за ТХ Gazza_happy
ostrov

Сообщение ostrov » 20 окт 2014, 22:45

В тему двух последних комментов моих коллег про Месси. Очень думаю переплетается с темой затронутой нами.
Норман Гиллер, журналист, писатель, автор ряда книг про Хотспур, с этого года ведет блог на сайте Пола Смита Spurs Odyssey.
В своем представлении публике он ответил на вопросы Смита для знакомства с Норманом. Я приведу один вопрос. Да, первый матч он посетил в сезоне 1950-51 с Чарлтоном на их стадионе. Ему было 10 лет. Внушает! Шпоры стали чемпионами Англии тогда.

Who from the past is your favourite Spurs player?

Greavsie, by several miles. Young people often ask me to describe him and I tell them that when watching Messi they are seeing a mirror image of Jimmy at his peak. He had the same low centre of gravity, the close ball control, the ability to ghost and glide past tackles, the sudden acceleration. and then passing rather than shooting the ball into the net. The difference is he was being kicked by the likes of "Bites Yer Legs" Norman Hunter and "Chopper" Harris. How would Messi react to being hacked from behind every time he gets possession?

Ну и переведу , Саша , для тебя.
Кто из прошлого ваш любимый футболист?

Гривси, на большом расстоянии от других. Молодые люди часто просят меня описать его и я им отвечаю, что когда сейчас вы смотрите за игрой Месси, вы видите зеркальное отражение Джимми Гривса на его пике. У него был такой же низкий центр тяжести, близкий контроль мяча, такая же способность приведением скользить и уворачиваться от соперника, неожиданное ускорение. И затем скорее пас, чем удар мяча в ворота. ( в смысле гол, а не пас партнеру)
Разница только в том, что он постоянно получал по ногам от таких типов как Норман "оторви ноги" Хантер и " шинковальщик" Харрис.
Как реагировал бы Месси на рубку по ногам каждый раз, когда он владел мячом?

Что я хотел этим сказать? То , что Месси и Шпоры это одного поля ягоды. Таких игроков Лэйн встечал бы на ура. Потому что история клуба знает таких персонажей. У фанов по таким ностальгия. Поэтому так болезненно переносятся неудачи Солдадо и Ламелы. Они по общему мнению должны приводить в экстаз своей игрой. Но увы... пока нет.
ostrov

Сообщение alexpodolsky » 21 окт 2014, 00:01

Master of рuppets писал(а):ССылку на идише пришли , а то эту абракадабру не прочитать малоограмотному Ade_head

На идише получится "зимой Тоттенхэм приобретет Коноплянку за 6 милионов и ключ от квартиры". Ну, как-то так, сути это особо не меняет. Лишь бы о чем-то написАть либо скопипастить.
Many happy days to Pochettino
alexpodolsky

Средств на руках: 10.50 RS
Девиз: Відважитись - Значить Зробити:)
Шпорный Прогнозист: 2022/23

Сообщение totnem » 21 окт 2014, 08:10

ostrov писал(а):Ну и переведу , Саша , для тебя.

Из прошлого вообще или прошлого Тоттенхэма ? Если вообще,то это Франц Бэккенбауэр,позже Роберто Баджо.Из Шпор ? Я не видел в игре Гривса,но,думаю,если бы видел,то полюбил бы.Сколько назабивал за Тоттенхэм ! Не полюбить такого невозможно.Из тех,кого видел,пожалуй,первая любовь-Чиверс.Потом Уоддл,Линекер,Шерингем.Предсказуемо ?
totnem

Сообщение ostrov » 21 окт 2014, 09:25

totnem писал(а):
ostrov писал(а):Ну и переведу , Саша , для тебя.

Из прошлого вообще или прошлого Тоттенхэма ? Если вообще,то это Франц Бэккенбауэр,позже Роберто Баджо.Из Шпор ? Я не видел в игре Гривса,но,думаю,если бы видел,то полюбил бы.Сколько назабивал за Тоттенхэм ! Не полюбить такого невозможно.Из тех,кого видел,пожалуй,первая любовь-Чиверс.Потом Уоддл,Линекер,Шерингем.Предсказуемо ?

Да при чем тут Бекенбауэр. Мы говорим исключительно про ТХ. И Норман пишет про Шпоры.
ostrov

Сообщение Кузьмич » 27 окт 2014, 00:59

Можете считать меня психом , но я считаю , что нужно срочно выходить на агента Дзюбы. Летом у него контракт кончается , пока он не хочет продлять , просит 3 м евро лички , спартак ему их не дает , он хочет уходить.

Бесплатно\за бесценок такого молодого таранного напа нигде больше не купим , а он может и заиграть , надо только с ним поговорить , по серьезному , с психологом.

3 м евро - это 2,4 фунтов , или 45 к фунтов в неделю лички , у нас Холтби 65 получает.
Да и вообще , думаю с ним можно будет прописать бонусами солидную часть , он не раз говорил что хочет играть в европе ,для него сам факт игры в топ-лиге будет сильным мотиватором .

У Адебы контракт летом кончается , нужна замена. Да и вообще с форвардами у нас караул. Даже выходя на замену Артем будет полезен , уверен.
В футбольном клубе есть святая троица – игроки, тренер и болельщики.
Директоры сюда не входят. Они нужны, чтобы подписывать чеки.
Кузьмич

Сообщение konakov » 27 окт 2014, 01:40

Псих. :)
Дзюба даже в РПЛ не забивает, у нас разве что будет в ЛЕ играть, и то очень врядли.
konakov
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение Кузьмич » 27 окт 2014, 01:56

Ну как не забивает , когда забил 6 мячей в 9 матчах ? А у нас Адеба забил два гола в 8 матчах , а Сольдадо вообще 0.

Нет , я конечно не против парочки молодых быстрых напов из АПЛ , вот только на Берахино ценник обьявили в 30 , конечно будет торг , но даже за 15 - найдет ли Леви деньги?

Дзюба это явно лучше чем 0. Этим летом мы вот нападающих не купили , а Адеба уйдет уже следующим.
Что-то всегда лучше чем ничего , тем более задаром.
Кузьмич

Сообщение konakov » 27 окт 2014, 02:06

Ну так, последний его гол в середине Августа. И это РПЛ, что далеко не АПЛ.
При том, что команда на него играет.

Лучше уж Кейна в основу и из молодежки кого на замену взять. Это если Сольдадо и Адебу совсем списать, даже с замен.
konakov
Сирил Ноулз - 504 матча за Шпоры

Сообщение Кузьмич » 27 окт 2014, 02:40

В сентябре 2 ассиста сделал. Таранный нап в современном футболе не сколько сам забивает , сколько скидывает быстрым цпз , его задача - проломить\стянуть на себя защитников и отдать мяч быстрому игроку.
Да и вообще , последние игры : Терек очень крепкий клуб сейчас , как Рубин , Зенит вообще - топ .
С уралом играли уже на льду. По зимним играм вообще судить не надо , он же не хоккеист. На нормальной траве он играл хорошо ,за сборную опять же выстрелил.

Кейн.... не знаю.. уж очень он медленный и опыта мало , не такой габаритный - защитники его сьедают.
Дзюба по сравнению с ним боевой кабан , здоровый мужик . 195 рост 90 вес. Такого не остановишь.
Да и вообще , было у нас и по 4 форварда , даже Павлюченко находилось время в еврокубках. Я его не первым на позиции рассматриваю , а вторым-третьим - надеюсь , Леви все таки разорится на толкового форварда.
Сольдадо в АПЛ защиту не пройдет , а Адеба , повторяюсь , летом уйдет - 100%.
Кузьмич

Сообщение DirtyBird » 27 окт 2014, 09:07

Когда-нибудь выпусти книжку:

"История бреда: от Булыкина до Дзюбы в Тоттенхэме"

пс: А серьёзно говоря у Леви есть только один шанс купить Дзюбиньо - если Россия снова что-то там почти выиграет, поднимется массовая истерия с обязательным закупом всех мало-мальски раскрученных игроков с российским паспортом в команды АПЛ и Артём ещё будет в "обойме".

При нынешних ценах и раскладах, возможно, надёжнее и дешевле искать игроков в Голландии или Франции.
We don't care what the other teams say
What the hell do we care?
For we only know that there's gonna be a show
And the Tottenham Hotspur will be there
DirtyBird
Директор Лэйн

Средств на руках: 136.50 RS
Девиз: To Dare Is To Do
Чемпион Лиги RS: 2016/17, 2018/19

Сообщение Marklar » 27 окт 2014, 10:52

Ну если бы этот бред сросся, я бы не был против. Дзюба хорош. Не зажорышь какой-то там. И стремление есть у него, в каждом матче до конца играет. Часто в концовках забивал. И делал результат. Вижу в нём что-то от Златана. прости меня Господи!
"I’m always clear that we are merely the custodians of the club — it was here long before any of us and will be here long after us all." Daniel Levy
Marklar
Патрик Дженнингс - 590 матчей за Шпоры

Средств на руках: 15.30 RS
Девиз: להעז זה לעשות
Обладатель RS Cup: 2017/18

Пред.След.

Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS

Кто сейчас на Уайт Харт Лэйн

Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1

Рейтинг@Mail.ru