Zakhar писал(а):кого купит АВБ!?
Spike писал(а):ВДВ в Локомотив сватают. Видя там Павлюченко и Чорлуку - не удивлюсь.
kosoy писал(а):А сутяжники и стяжатели конечно нам не нужны, только бессребреники, которые "с детства болеют за клуб" и которым "нравится цвет футболки", готовые играть за еду.Кузьмич писал(а):
Кузьмич писал(а):В первую очередь все в руках этого парня, который сейчас мутит себе 15% от суммы трансфера. Клубы давным давно договорились , а вот если он ведеться на своего агента и тянет резину - ему не в футбол пора играть ,а идти заниматься игрой на бирже.
И лично мне его поведение не нравиться, потому что именно он сейчас лично(или при помощи агента) препятствует заключению контракта , пытаясь выбить из аякса эти 15%.
Все эти песни "все идет не так , как я ожидал" - разговоры для дураков.
Про его 15 % уже пишут все газеты , как бы они не стали для него 30 серебрянниками...
Вон за Сигги Ливерпуль и его бывший тренер рубился, а тот перешел к нам. Просто игрок хотел играть , в отличие от Верту.
Желание получить дудочку и кувшинчик всегда заканчиваеться плохо. Желание срубить бабла я смотрю для верту важнее того в каком клубе он может получить возможность сыграть.
И Кэхилл , и Самба были посланы на йух при попытке разогнать цену на нашем интересе. Как бы туда не отправиться капитану аякса.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 2