Ivs писал(а):Остров, если хотим выигрывать сейчас, стоит бороться за Кавани или Лавесси. Если хотим побеждать года через три - покупать "новых" Колкеров. Бэйл знаете ли звездою стал не сразу. Напомню, что шесть лет назад мы не боролись за место в тройке. Нужно брать состоявшихся звезд, а не юнцов на будущее.
ostrov писал(а):Короче говоря, ветку всерьез принять трудно. Для хохмы пойдет.
ostrov писал(а):И откуда можно знать, что какие-то Хойлетты, Шоукроссы, Синклеры соответствуют Духу Шпор? Гарантирую, что назвавшие их вообще не думали об этом.
Spike писал(а):ostrov писал(а):Короче говоря, ветку всерьез принять трудно. Для хохмы пойдет.
Валер, а разве ветка называется "Кто соответствует Духу Тоттенхэма?" или "Кто сходу заиграет в "Тоттенхэме"?". Вверху написано - "Кого бы вы хотели видеть в нашей команде?", а здесь можно назвать почти любую фамилию, как мне кажется. Сколько людей - столько мнений. Понятное дело, что лучше было бы Клубу иметь в составе сильных британцев, а-ля Харта, Руни, Каррика, Терри и т.п., естественно, что надо если и брать кого, то на явное усиление, а не затыкание дыр, ясное дело, что не надо переплачивать за звёзд в своих клубах, а то, как они заиграют в Англии - вопрос.
Но можно же людям поразмышлять? Попробовать себя в качестве менеджеров? Чем это плохо? Зачем всех под одну гребёнку?
ostrov писал(а):1 Игрок своей национальности.
ostrov писал(а):Вова, меня слегка удивляет оторванность от реальности при пожеланиях и всё.
Spike писал(а):ostrov писал(а):Вова, меня слегка удивляет оторванность от реальности при пожеланиях и всё.
Так это и прекрасно, что есть сотни мнения различных людей, а форум объединяет нас всех. Это же просто мечты. Можно и Месси сюда записать, кто ж откажется? Никто. И я бы очень хотел увидеть его в футболке "Шпор". А почему нет? Завтра к нему Осси с Рикой напару ввалятся, скажут - "Лео, иди в "Тоттенхэм", а тот подумает и скажет: "Почему бы и нет? Новые эмоции, футболисты, команды, стиль и т.д." и летом он у нас? Мечты? Конечно. шансы на всё это меньше тысячной доли процента, но почему бы не помечтать? Не оторваться от действительности, забыть эти злосчастные три поражения?
sexywarden писал(а):ostrov
не то чтобы я восхищался Адамом, но откуда ты знаешь что он не заиграл бы у нас? вдруг усадил бы Модрича на лавку благодаря своему силовому стилю и дальним ударам...тут никто не может сказать наверняка
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3