konakov писал(а):Если честно, я бы не продавал его, на их месте.
Да, уйдет бесплатно, но если это поможет сохранить прописку в АПЛ, то это будет стоить куда больше тех 7млн.
to dare is to do писал(а):Из тех, кто нам доступен и с кем нас связывали слухи(Бераино, Ингс, Эменике, Остин, Бентеке, Бони-уже в МС) лучшим вариантом безусловно является Ингс. Он имеет все данные, чтобы хорошо заиграть в паре с Кейном: скорость, точность удара, ведение мяча на скорости, дриблинг, мощь, упорство, хороший футбольный ум, да и возраст - т.е. всё, что нам нужно.
to dare is to do писал(а):Вторым предпочтительным вариантом является Чарли Остин - просто крутой паренёк из КПР, забивающий чуть ли не в каждом матче - хотя его возможности не так безграничны, как у Ингса, но Чарли обладает просто феноменальным голевым чутьём, да и о упорстве и характере этого игрока, думаю, напоминать не нужно
konakov писал(а):Если честно, я бы не продавал его, на их месте.
Да, уйдет бесплатно, но если это поможет сохранить прописку в АПЛ, то это будет стоить куда больше тех 7млн.
to dare is to do писал(а):Telegraph: Тоттенхэм готовит предложение Астон Вилле по Фабиану Делфу.
Who: Roger Morgan
When: 8th January
Where: SO
Watch any Everton movement on Lennon, Kaboul. We are very keen on McCarthy and he wants us.
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1