borc писал(а):Я против этого трансфера,не факт что заиграет да и за такие деньги лучше купить кого то из апл,остина например,да и не отдадут его за 15 в контракте у него написана сумма отступных 25 мульонов
to dare is to do писал(а):Была ещё и инфа об интересе к Диафра Сакхо из ВХ со стороны Ливера и нас. Думаю, стоит купить парня, который в первый же год пребывания в топ-дивизионе наклепал кучу голов, да и вертел у себя на конце хваленную оборону МС во главе с Компани
konakov писал(а):Я конечно понимаю, что бред и все дела, но весьма забавный слух:
"Тоттенхэм" может сменить своего владельца, сообщают британские СМИ.
Правительство Катара готово выкупить клуб за 1 млрд фунтов и планирует вывести "шпор" на новый уровень.
to dare is to do писал(а):konakov писал(а):Я конечно понимаю, что бред и все дела, но весьма забавный слух:
"Тоттенхэм" может сменить своего владельца, сообщают британские СМИ.
Правительство Катара готово выкупить клуб за 1 млрд фунтов и планирует вывести "шпор" на новый уровень.
Думаю, нафиг нам, болельщикам, такое нужно - уподоБЛЯться всяким ПСЖ, МС и челси
ostrov писал(а):Думбия между прочим порвал в клочья защиту МС, забил им два гола. Да и саму Баварию потрепал. Факты упрямая вещь. Но решение пусть принимают те,кто поближе к делу и к информации. Трудно быть точным на ощущениях по урывкам там-здесь.
Maratzzz писал(а):ostrov писал(а):Думбия между прочим порвал в клочья защиту МС, забил им два гола. Да и саму Баварию потрепал. Факты упрямая вещь. Но решение пусть принимают те,кто поближе к делу и к информации. Трудно быть точным на ощущениях по урывкам там-здесь.
Нет все верно, я очень симпатизирую Сейду, ну он очень травмотичен. В АПЛ будет больше риска, что будет вечно в лазарете.
to dare is to do писал(а):Goal:Джей Родригес получил новую травму, что сильно понижает шансы на его трансфер в Тоттенхэм в январе.
to dare is to do писал(а):Standard: Харри Реднапп заинтересован в аренде Андроса Таунсенда в зимнее трансферное окно
Думаю, правильно будет уйти именно в аренду, а не насовсем. Верю, что под рук-вом Харри Таунсенд начнёт прогрессировать
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 1