Если бы Данни Леви прислушивался к коллективному разуму болельщиков, то много проблем удалось бы избежать в самом зародыше.
Болельщики это лучший индикатор ибо они бескорыстно любят клуб и команду. Я бы прибавил еще чутка своей фантазии.
При выборе капитана спрашивать мнение не только игроков, но и болельщиков. Как провести такую процедуру пока не предлагаю. Тут надо думать. Например, тайное голосование 1 чел-1 голос.
Гарантирую, такой злой ошибки как Кабул капитан, Адеба вице кап. не произошло бы. Жизнь через два месяца доказывает болельщицкую правоту. Адеба сцуко круто вицекапитанит. Как про него речь заходит, я начинаю заводится до драки, руки чешутся .
Молодец Данни, что повел себя в поддержку тренера. Опять же мое болельщицкое чутье и опыт 58 лет жизни подсказывает: Почеттино заслуживает доверия. Некоторые игроки с ахуительным эго НЕТ.
Нравится мне идея, что Почеттино сказал игрокам, если вы дадите мне 100%, команда будет иметь успех. Ему дадут 100% обязательно те, кого он сам выдвинет из Академии, или подпишет со стороны.
Это везде так. Некоторые типы не хотят играть за нового тренера, занимают позицию мол я не подписывался под вас. Ок, справедливо. Но тогда гудбай. Пусть этот сезон пройдет в перестройке, не слишком удачно. Но это лучше , чем нервные действия по смене тренера при первых неудачах.
Очистим команду от плевел и создадим молодой здоровый дух , воплощением которого является Харри Кэйн, Райан Мэйсон, Эрик Дайер, Том Кэрролл.