to dare is to do писал(а):Думаю, уже очевидно, что отставка Бальдини-уже решённый вопрос. Меня интересует другое, хотя может я всё опять проглядел: какова часть заслуги Митчелла в трансферных успехах Саутгемптона? Неужели у него и правда хорошее чутьё на таланты за не самые большие деньги? Тогда, думаю, что это просто ОЧЕНЬ крутое усиление
ostrov писал(а):Абсолютно фантастическая история. Пол Митчел изобрел методику и компютерные программы анализа игроков, которых нет ни у кого, но скоро будут у всех на вооружении для отмыва золотых самородков. И первым доказательством действенности этого метода стало его собственное похищение Тоттенхэмом
to dare is to do писал(а):Express: Тоттенхэм не намерен отдавать Льориса Мадридскому Реалу ни за какие деньги.
Express: Тоттенхэм не намерен отдавать Льориса Мадридскому Реалу ни за какие деньги.
to dare is to do писал(а):Express:
Реал Мадрид будет в первую очередь стремиться подписать Уго Льориса, а не Давида Де Хеа.
Когда эти суки наконец перестанут собирать Мадридский Тоттенхэм?
DirtyBird писал(а):А вы бы махнули не глядя Бэйла на Льориса с доплатой?
to dare is to do писал(а):DirtyBird писал(а):А вы бы махнули не глядя Бэйла на Льориса с доплатой?
Они на такое не пойдут, это уж точно
ostrov писал(а):to dare is to do писал(а):DirtyBird писал(а):А вы бы махнули не глядя Бэйла на Льориса с доплатой?
Они на такое не пойдут, это уж точно
Точно что, точно тебе кажется или тебе так хотелось бы?
Если принять во внимание слух, что Реал внутренне готовы продать Бэйла в МЮ и Де Хея идет довеском, то почему они не могут пойти на сделку с Хуго БОрисом?
ии
Вернуться в ТРАНСФЕРЫ-TRANSFERS
Сейчас этот форум просматривают: нет Местных пользователей и гости: 3